Воспитываем мотивацию

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Михаил Красников пишет:
ggp пишет:
Мы разговаривали с Атлетом на эту тематику, подробности точно не помню, но он очень образованный и интеллигентный мужчина и за этим стоит серьёзная научная деятельность в прошлом. Так вот он правильно сказал, что когда человек смог в какой-то сфере очень глубоко дойти, благодаря дотошному и скрупулёзному анализу информации, то в другой сфере уже легче будет прогрессировать.Полностью согласен и добавлю, - даже больше. Прогресс будет дальше и больше у того, кто владеет казалось бы совсем не нужной информацией из совершенно не связанных областей знаний.Как мне правильно сказл один лично знакомый выдающийся ученый - вырасти можно только на стыках. Я окучиваю стык тенниса с увеличением скорости и качества обработки информации...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
У меня с векторами все чудесно - бежит по улице дева, а я вместо того чтобы на приятные округлости смотреть - вижу кучу векторов, и какая часть из них - кривые-косые, и как это править.... Профдеформация.
Не путай. Вектора тут не при чем. У тебя просто импотенция, вот всякая хрень и мерещится. ??? :D
Никто не жаловался.))) Верю что ты опять экстрапололируешь твои проблемы с больного твоего на здоровый.)))

Жалко - не голосом общаемся. я бы по акценту тебя сразу вскрыл. По словарному запасу - ты какая-то деревня с чем-то типа убоищного педтехникума, маленько асилившая в качестве самообразования предателей типа Солже и Резуна, ну и моск твой на этом вскипел.))) 
Да так что ты после только "великих" трюизмы их повторять можешь здесь.)))

Ну а если не деревня - то в Мацкве на нашем курсе таких называли "тупой".)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:

Боллетьери плакал..... Роман Артурович - вы хоть знаете с чего все у Боллетьери начиналось? Какова реальная история?
Все гораздо проще чем кажется.Говорят , неудачно с вертолета упал вниз головой .... об очень твердое ...… твердое разбилось
Странный юмор.
Нет в мире людей, которые бы внесли большей вклад в развитие теннисной индустрии чем Старик. Его роль - просто неоценима, и все эти Роджеры, Марии и Новаки с Рафиками прекрасно понимают кому они обязаны.... А тут вот:
Один пишет - упал с вертолета, другой инженегр, запутавшись в векторах и кризисе среднего возраста все мафией всех пугает, "гуру" Бабенко вообще не признает такого. Странная картина, весь мир одно видит, а местные типа " тренеры" совсем другое. Правда стоит отметить, что кроме слов других результатов нет. Очень характерно, ведь охаивать других и что то самому сделать - это две большие разницы, как говорят в Бурятии и Оклахоме.Теперь осталось понять как при таких мощных человечищах в туре в полуфиналах БШ одне пенсионеры почти.))) Следствие обезлички индустрией???
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Роман Артурович, вы наверное не обратили внимание на то как изменился теннис за последние 20 лет?
Питание, новые методы тренировок, способы восстановления и профилактика от получения травм и подняли возрастную планку тура. Люди же как то стали жить дольше и здоровей, например импотенция в вашем возрасте - это большая редкость, очевидно что что то вы перемудрили в юношестве. В США полно "молодых" 60-65 летних папаш. Ну вот как то так
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
У меня с векторами все чудесно - бежит по улице дева, а я вместо того чтобы на приятные округлости смотреть - вижу кучу векторов, и какая часть из них - кривые-косые, и как это править.... Профдеформация. Не путай. Вектора тут не при чем. У тебя просто импотенция, вот всякая хрень и мерещится. ???
Никто не жаловался.))) Верю что ты опять экстрапололируешь твои проблемы с больного твоего на здоровый.)))

Жалко - не голосом общаемся. я бы по акценту тебя сразу вскрыл. По словарному запасу - ты какая-то деревня с чем-то типа убоищного педтехникума, маленько асилившая в качестве самообразования предателей типа Солже и Резуна, ну и моск твой на этом вскипел.)))

Я же тебе ужи приговор написал: таких как ты не берут в космонавты. С образованием у тебя плохо очень. Поэтому обо всех проблемах сам и прописываешься тут. Даже спрашивать не надо, сам все выложишь, так что не тебе тут в следопыта играть.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
...В США полно "молодых" 60-65 летних папаш. Ну вот как то такИдиоты, не думают о генетических последствиях для своих детей.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Роман Артурович, вы наверное не обратили внимание на то как изменился теннис за последние 20 лет?
Питание, новые методы тренировок, способы восстановления и профилактика от получения травм и подняли возрастную планку тура. Люди же как то стали жить дольше и здоровей, например импотенция в вашем возрасте - это большая редкость, очевидно что что то вы перемудрили в юношестве. В США полно "молодых" 60-65 летних папаш. Ну вот как то такНу вот, опять ты хочешь поговорить о твоих проблемах, но как и все больные когнитивщики - вешаешь их на других.)))
Ты еще и папаша 60-ти лет??? Но ведь вон генетик тебе говорит что это идиотизм.)))

По поводу тенниса - а где те кому по 25? Что в самом соку быть должны??? пенсии ждут чтобы стрельнуть??? Ты уж коли статистику любишь - посчитай.)))
Нисикори УЖЕ одной ногой на ней... наверное - съел что-то не то, или профилактика того. Так как вроде японы живут-то долго...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
У меня с векторами все чудесно - бежит по улице дева, а я вместо того чтобы на приятные округлости смотреть - вижу кучу векторов, и какая часть из них - кривые-косые, и как это править.... Профдеформация. Не путай. Вектора тут не при чем. У тебя просто импотенция, вот всякая хрень и мерещится. ???

Я же тебе ужи приговор написал: таких как ты не берут в космонавты. С образованием у тебя плохо очень. Поэтому обо всех проблемах сам и прописываешься тут. Даже спрашивать не надо, сам все выложишь, так что не тебе тут в следопыта играть.??? У меня все хорошо с образованием, да и происхождением. А ты так деревней и помрешь.))) Хучь и флоридской...
TenUSTA Gator

Рыбак, Нишикори - это шутка?
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:

Ну а если не деревня - то в Мацкве на нашем курсе таких называли "тупой".)))Я же тебе ужи приговор написал: таких как ты не берут в космонавты. С образованием у тебя плохо очень. Поэтому обо всех проблемах сам и прописываешься тут. Даже спрашивать не надо, сам все выложишь, так что не тебе тут в следопыта играть.??? У меня все хорошо с образованием, да и происхождением. А ты так деревней и помрешь.))) Хучь и флоридской...

Ага, стоит только напомнить что бахвальство , хвастовство и самолюбование - это первые признаки дурачков и людей с боооольшими проблемами в под скорлупой.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»