Воспитываем мотивацию

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
У меня на этот счет очень жесткая позиция без компромиссов ...Более чем спорная позиция, в 9 из 10 случаев ничем хорошим это не заканчивается.. Флорида , российская действительность немного другая .

Не согласен, действительность везде одна.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Сильно! Ну коли одна - когда тебя обратно-то ждать? ;)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
.....
P.S. Лерка кстати любит фильм "Изгой" с Томом Хенксом ... Сильная вещь ...Это который "Робинзон Крузо"? Оригинальная история явно сильнее. И сцены катастроф сильно затянуты.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Главное - со своим Вильсоном на корте правильно поговорить.))) А врагу зубы выбить - иметь в сумке конек....
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Сильно! Ну коли одна - когда тебя обратно-то ждать?
Речь то вроде шла о различных условиях. Хотелось бы узнать поконкретнее - в чем эта разница?
P.S. Смотрю, ты прям без меня не можешь :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Смотрю, ты прям без меня не можешь
 Это сУрьезная мотивация однако ... В действии ... :D
Николай

Сообщение Николай »

Кстати , о мотивации ...

7 летняя дочка во всем старается быть не хуже , чем 12 летняя ... Все за ней повторяет и открыто говорит , что хочет быть как она и даже лучше ... Вырасту типа , тебя обыграю :)  ... Одна растяжки и вторая за ней ... ОФП ? Не вопрос и мелкая тут же все делает ... Даже говорить не надо ... У меня лафА , только мячики накидывай и за техникой с мишенями следи :D  ...

А уж когда вместе тренируются , то тут вообще "шоу со звездами" ... 7 летняя так "выпендривается" перед старшей ... Просто ржач ... Мотивация зашкаливает ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Сильно! Ну коли одна - когда тебя обратно-то ждать? Речь то вроде шла о различных условиях. Хотелось бы узнать поконкретнее - в чем эта разница?
P.S. Смотрю, ты прям без меня не можешь Экий ты незамутненный.))) Явно без меня не можешь...
Россия - на данный момент очень жесткая и несправедливая страна, тут к личности и ее мотивации совершенно другие требования. Ты бы с голоду умер в ней наверное.))) пихни тебя в нее с нуля.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Сильно! Ну коли одна - когда тебя обратно-то ждать? Речь то вроде шла о различных условиях. Хотелось бы узнать поконкретнее - в чем эта разница?
P.S. Смотрю, ты прям без меня не можешь Экий ты незамутненный.))) Явно без меня не можешь...
Россия - на данный момент очень жесткая и несправедливая страна, тут к личности и ее мотивации совершенно другие требования. Ты бы с голоду умер в ней наверное.))) пихни тебя в нее с нуля.

Прикололо с утра....
Ты своими фантазиями попугай кого нибудь другого, может и поверят.
А по делу - будет хоть слово?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тут все по делу. Без злой тотальной мотивации в России рядом с чертой бедности только жить можно.))) Николай это понимает. А ты на уровне логики Гущина остался.)))
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»