Воспитываем мотивацию

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Михаил Красников пишет:
Что есть результат для ребенка, идущего по программе "профи" и ребенка с объемом 5 ч/неделю?Особенно если идущий по программе "профи" здоровей и талантливей, второй тренькает не 5, а 2-3 часа в неделю в теннис, а результат в итоге один.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Михаил Красников пишет:
Николай пишет:
ибо многие уже закончили как я и говорил ...Связаны ли мотивация и эмоции?
Долго ли человек(ребенок) способен долбить стену кулаком?
Нужно ли мотивировать родителям своего ребенка?От индивида зависит.. Вообще по учебнику спортмедицины - годам к 14-15. Но вон Николай говорит что умельцы уже к 12 успевают все убить.))) Монстры все выдерживают, но раздолбанные нервы профи - типичная черта расеянской школы. Как у Мыскиной коя у Энан с 5-0 выиграть не могла не раз...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников пишет:
Что есть результат для ребенка, идущего по программе "профи" и ребенка с объемом 5 ч/неделю?

Не знаю как в России, но в США это будет выглядеть примерно так:

До 9 лет большой разницы родитель не увидит.
В 10 лет начнут проявляться различия в ряде моментов
В 12 лет - как говориться - " поезд уехал". Если без фантазий и иллюзий то абсолютно нереально с 5 часами в неделю претендовать на победу на турнирах определенных уровней.
Николай

Сообщение Николай »

Мотивация , однако . Три старшие дочки (и 7 летняя в том числе ) закатили папочке скандал , когда запретил ехать сегодня на корт после дождя. Сопли ловить и ноги ломать. Давно я не видел такого наезда на царственную особу  :D  .... Пришлось отпустить ...

Блин, хоть бы ноги не переломали .
Murad

Сообщение Murad »

Коль, вот мне итересно, откуда ты черпаешь мотивацию работать с детишками? Тем более насколько я понял зачастую не совсем комфортное время. Ведь зарплату ты за это не получаешь.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Murad пишет:
Коль, вот мне итересно, откуда ты черпаешь мотивацию работать с детишками? Тем более насколько я понял зачастую не совсем комфортное время. Ведь зарплату ты за это не получаешь.
главное,когда работать успевает?
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Коль, вот мне итересно, откуда ты черпаешь мотивацию работать с детишками? Тем более насколько я понял зачастую не совсем комфортное время. Ведь зарплату ты за это не получаешь. Наверно когда-то в детстве понял в чем приоритеты по жизни. Рождение 5 ой больной дочки с пороком сердца лишь усилили эти мысли.

Кроме  того , я от них как бы черпаю энергию . Заряжаюсь позитивом по жизни.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Murad пишет:
Коль, вот мне итересно, откуда ты черпаешь мотивацию работать с детишками? Тем более насколько я понял зачастую не совсем комфортное время. Ведь зарплату ты за это не получаешь.главное,когда работать успевает?Часто ночью .
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Наверно когда-то в детстве понял в чем приоритеты по жизни. Рождение 5 ой больной дочки с пороком сердца лишь усилили эти мысли.

Кроме того , я от них как бы черпаю энергию . Заряжаюсь позитивом по жизни.Интересно было б послушать про эти приоритеты. Если не лень, поделись.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ИМХО мотивация на 95 процентов штука врожденная. А вот механизмы запуска - я тоже бы послушал.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»