Nike Junior International Teen Tennis Bolton, Great Britain

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator пишет:
Для нас это очень необычно. В USTA почему то запрещено проводить совместныетренировки мальчиков с девочками. хотя вы правильно подметили, обычно где то до 14-15 лет девочки как минимум не ступают мальчикам. Вот это интересно. Я думаю,что девочкам полезно тренироваться с мальчиками.Здесь не только другая кинетика движения и более сильные удары ,более разнообразный теннис,но и просто становление отношений с противоположным полом,в совместной группе тренировки гораздо интереснее проходят.Я по своей дочке сужу.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², я с вами согласен в том что полезно и для девочек и для мальчиков проводить совместные тренировки.
Процесс немного пошел, но почему то пока в порядке исключений.
Остается только радоваться тому что наконец перестали расставлять девочек по кортам строго по годам рождения.
А то раньше смешно иногда было. :D
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Поздравляю Аманду Анисимову со вторым местом!!!! И всю команду США с успешным выступлением в Англии.
Теперь впереди Тарбс. И вот там то будут и наши девочки, в т.ч. и А. Потапова. Я думала турнир в Химках это ее последний турнир в ТЕ.  Удачи всем.
Florida Gator

Татьяна Иванова, Спасибо большое за поздравления!
Завтра команда США перемещается в Тарбс, сегодня - тренировки!
Ю К

Сообщение Ю К »

Молодец Аманда! Поздравляем ее и папу-тренера с победой в паре и вторым местом в одиночке, и вообще первым  очень успешным турниром в составе сборной.
Florida Gator

Ю К, спасибо большое за поздравления! :D
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Молодцы!
sophik

Сообщение sophik »

dva
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Можно поздравить тренера Team USA Moe и игроков Yepifanova и Gauff с " американским" финалом!

С нетерпением жду второго официального матча между этими игроками.
sophik

Сообщение sophik »

zbt
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»