Национальная команда - девушки U12

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
я действительно начинаю думать ,что под вашим ником творят два человека.Более двух раз вы соглашались с Николаем про лидерство именно в возрасте 10-12 лет,нет слов...
sophik

Сообщение sophik »

Florida Gator пишет:
Pekar ², Не надо передергивать. Лидеры по юниорам в 16-18 лет - тут о чем то можно очень осторожно говорить. О чем можно говорить в 11-12 лет - непонятно.
Это хорошо если такие тренера в России есть, можно только по хорошему позавидовать.Да ладно вам, успокойтесь. 
Речь идет о Кудерметовой, которая начала на хорошем багаже прибавлять. 
Что то в ее игре зацепило больше и она является на данный момент более перспективной на ближайшие 2-3 недели для командных игр. 
Вот и все. Никто тут о ее перспективах в про туре не говорит.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

sophik, А кто нибудь еще прибавляет?
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Я что то не пойму, с чего вдруг на Кудерметову накинулись.
Девочку грамотно подводили к нужному возрасту к нужной форме. Ставили полноценную базу, на которой дальше будут пахать.
Никто по малолетству жопу не рвал.
При этом при переходе в 12 лет встала на 54 место с 11 турнирами за год (в отличии от некоторых)

И вот, к нужному моменту начала набирать обороты, в полуфинале в Пироговском очень уверенно прошла Алешину и дальше будет только больше.
Потому что есть чем играть, если вы меня понимаете.

Ну так правильно , надо помочь ... Остальные , кто стоит выше и выиграл больше , пусть отдыхают ..... :D Логика просто потрясающая ...
Николай

Сообщение Николай »

Анна Иванова пишет:
Кудерметова действительно очень прибавила за год, поэтому не думаю, что ее рейтинг помешал бы ей попасть в сборную. Тут больше вопрос перспективных игроков: тренера все-таки немного смотрят вперед, на перспективу.

Конечно , зачем брать например туже Щербинину , когда есть "своя" Кудерметова из ЦСКА , она же так замечательно работает и на корте смотрится , остальные пусть тихо курят в сторонке ...

P.S. ...... Я прямо смотрю тут целый клан на форуме ... Чувствую пчелиное гнездо разшевелил :D   ... Конечно на перспективу ....... думаю в накладе не остануться ;)  , когда за спиной ........................
KsP

Сообщение KsP »

Михаил Красников пишет:
Николай пишет:
Первой и третьей ракетки России . Это нонсенс ...На основании рейтинга ? который таковым не является (т.е. игрок с большим количеством очков м.б. заведомо слабее). В ФТР это прекрасно понимают. Так что "рейтинг" - это для "сдвинутых" родителей, но никак не какой-то там весомый аргумент.А куда деть тот факт, что из всех девочек лучшие результаты в ТЕ у Селехметьевой? У нее же наибольший опыт участия в этих турнирах? Куда деть то, что ряд игроков вынужден был сняться с нескольких запланированных турниров ТЕ по вине РТТ, которая назначила сборы в разгар последних турниров ТЕ-2014(ноябрь), а когда люди поснимались с ТЕ отменила эти сборы? И дети на два месяца остались без турниров? По моей информации, решение тренером этой сборной принималось не совсем самостоятельно, мягко говоря. И решение это сопровождалось массой некрасивых вещей в отношении спортсменов, их родителей и тренеров. Знаю из первых уст, что несколько человек приняли и озвучили тренеру сборной решение впредь не выступать за сборную. И не из-за не попадания в команду, а из-за того, КАК это было сделано. Короче, очередная грязь в исполнении РТТ.
Арт

Сообщение Арт »

sophik пишет:
Я что то не пойму, с чего вдруг на Кудерметову накинулись.
Девочку грамотно подводили к нужному возрасту к нужной форме. Согласен...не "форсировали", учитывая опыт сестры...
в октябре Полина не будучи сеяной "взорвала"  II-ку в Твери http://www.juniortennis.ru/blog/index.php?page=post&blog=Rumyncevo&id=turnir-rtt-kubok-sk-rumyantsevo-6-na-prizy-babolat... ИМХО хороший, перспективный игрок, заслуженное место в команде на данный момент, без "продвижения своих"...
Арт

Сообщение Арт »

KsP пишет:
несколько человек приняли и озвучили тренеру сборной решение впредь не выступать за сборнуюУвы...и такое имеет место быть  :(  
Не стоит сразу развивать "теорию заговора"... ИМХО обыкновенная халатность породившая справедливые обиды...   

Пожелаем успехов тем кто будет представлять Россию на Первенстве Европы.
Николай

Сообщение Николай »

Арт пишет:
Увы...и такое имеет место быть
Не стоит сразу развивать "теорию заговора"... ИМХО обыкновенная халатность породившая справедливые обиды...
Пожелаем успехов тем кто будет представлять Россию на Первенстве Европы.

Арт , при всем уважении , Вы многого не знаете , поэтому не стоит лезть в "наше" грязное белье ... Селехметьеву тупо кинули , она должна была быть номер 1 в Сборной  ... Про Кудерметовых не знает наверно только ленивый , там вообще -2 , -1 ... Удивляюсь почему не сразу -3 ... :D  

P.S. Турниры в Твери конечно супер , но даже "взрыв Твери" не повод для сборной с таким послужным списком ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

KsP пишет:
А куда деть тот факт, что из всех девочек лучшие результаты в ТЕ у Селехметьевой? У нее же наибольший опыт участия в этих турнирах? Куда деть то, что ряд игроков вынужден был сняться с нескольких запланированных турниров ТЕ по вине РТТ, которая назначила сборы в разгар последних турниров ТЕ-2014(ноябрь), а когда люди поснимались с ТЕ отменила эти сборы? И дети на два месяца остались без турниров? По моей информации, решение тренером этой сборной принималось не совсем самостоятельно, мягко говоря. И решение это сопровождалось массой некрасивых вещей в отношении спортсменов, их родителей и тренеров. Знаю из первых уст, что несколько человек приняли и озвучили тренеру сборной решение впредь не выступать за сборную. И не из-за не попадания в команду, а из-за того, КАК это было сделано. Короче, очередная грязь в исполнении РТТ.Хорошего мало. 
А у нас есть  регламентированный порядок формирования сборных? Ответственность есть? Нет.
Даже при наличии такого порядка будут постоянные подтасовки с рейтингом и пр и пр. Надо думать какой д.б. система.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»