Национальная команда - девушки U12
-
2012
-
Арт
2012 пишет:
К пожеланию удачи присоединяюсь. Просветите - кто есть Надежда Сергеевна?Дроздова Надежда Сергеевна - ИМХО классный специалист и замечательный человек http://www.vdta.ru/coaches/
Из самых известных её учеников по юниорам - Азаренко и Рощина ;) Соснович )))
Два-один пишет:
Ну и много шишек за последнее время упало на наших тренеров?Так наша молодежь и выступала более чем достойно ;)
К пожеланию удачи присоединяюсь. Просветите - кто есть Надежда Сергеевна?Дроздова Надежда Сергеевна - ИМХО классный специалист и замечательный человек http://www.vdta.ru/coaches/
Из самых известных её учеников по юниорам - Азаренко и Рощина ;) Соснович )))
Два-один пишет:
Ну и много шишек за последнее время упало на наших тренеров?Так наша молодежь и выступала более чем достойно ;)
-
2012
-
Григорий
-
ggp
-
Papandero
-
KsP
давайте расставим точки над I. Первый тренер сборной в этом возрасте Лиховцева. Но у она буквально два месяца назад родила, поэтому со сборной сейчас работает и едет Дроздова. Жребий для нас суров. Первый круг - Грузия, должны проходить. Но дальше хозяйки, Турция. Очень не слабая команда, а если учесть домашнее судейство, то можно сделать вывод, что легко не будет, мягко говоря. По всем раскладам, победитель этого полуфинала идет дальше. Самое интересное, что тренеры сборной прекрасно понимают слабость состава. Об этом говорит расстановка по номерам. Алешину поставили вторым номером. Цель здесь ясная - гарантированная победа и в паре, с участием Алешиной пободаемся. Давай, Ксюшка, ты можешь. Мой прогноз. Одиночки Алешина выиграет. Первый номер, не знаю, кто это будет, но по слухам Кудерметова, турчанкам сольет. Если Янотовская, может пободаться. Вопрос в том, затащит ли Алешина пару. Играть это дело она умеет, видел. Но ей нужна вторая на которую можно переложить хотя бы процентов 20-30 игры.
-
KsP
И в догонку. Я не призываю верить мне на слово. Я призываю задуматься. Охота верить в честный ФТР и прозрачные выборы состава - флаг в руки. Я уже помянул понятие лобби. Ольховский действительно не член тренерского совета и не голосовал.Он не врет. Но никто не отменял подготовительную работу. Вы что, не знаете как это делается.?. Да, собственно, Ваши проблемы, господа верующие. По факту имеем, что Тимофеева и Селехметьева отказались впредь выступать за сборную. Мотивировка простая. Теннис вид спорта индивидуальный. В Ваши игры мы играть не будем. С чем всех адептов и поздравляю.
-
Papandero
-
Papandero