Национальная команда - девушки U12

Papandero

Сообщение Papandero »

Elena пишет:
Дроздова уже с осени не во Всеволожске, там всю команду поменяли.Да это не важно, где она. Ей и дела нет до игроков, она их знать не знает. Кого дали, с теми и поехала покорять Европу. Результат всем известен.
Papandero

Сообщение Papandero »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Нет, не просил. Но товарища надо поправить, если он мягко говоря не владеет темой. А кто это решил и кто Вы такой , чтобы поправлять ? Когда я Вас с подачей Вашей дочки по дружески поправил , у Вас началась истерика ... Опять двойные стандарты ?Как в сборной России? Там тоже двойные стандарты.
Elena

Сообщение Elena »

Papandero, предложите свой вариант команды. Алёшина и ... Конечно это ваше мнение, "тренеры" сборной с ним не согласятся, да наверное и не читают, что обсуждается на форуме. Этому году (2003) осталось только до декабря, и вряд ли кого то из сегодняшнего состава пригласят. Может только Алешину, но еще и 2002 год есть. Кандидаты найдутся, а вот кто заменит 2003 год в сборной по 12 лет, вот вопрос.
Papandero

Сообщение Papandero »

Elena пишет:
Papandero, предложите свой вариант команды. Алёшина и ... Конечно это ваше мнение, "тренеры" сборной с ним не согласятся, да наверное и не читают, что обсуждается на форуме. Этому году (2003) осталось только до декабря, и вряд ли кого то из сегодняшнего состава пригласят. Может только Алешину, но еще и 2002 год есть. Кандидаты найдутся, а вот кто заменит 2003 год в сборной по 12 лет, вот вопрос.Я солидарен с KsP , он писал о том составе. Алешина, Селехметьева и Тимофеева. Ни кого из текущего созыва в следующем году в сборной не будет. Там есть кому играть. Из 2004 года я бы рекомендовал Кристину Волгапкину. Но за ней... Тишина. И на перспективу можно Леру Миндрину. Но у нас другие критерии отбора в команду, поэтому поедет Крохина и Шувырденкова
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Papandero, личные симпатии - это вечная проблема, она везде. Как правило, когда начинаются дискуссии на эту тему то всегда приводится " железный" аргумент. Типа - " это решение тренера, на кого он полагается и верит что именно эти игроки способны выиграть"
По поводу Тимофеевой.
Родители сделали выбор за ребенка, не маленькие наверное, значит знают и понимают все плюсы и минусы.
Papandero

Сообщение Papandero »

TenUSTA Gator пишет:
Papandero, личные симпатии - это вечная проблема, она везде. Как правило, когда начинаются дискуссии на эту тему то всегда приводится " железный" аргумент. Типа - " это решение тренера, на кого он полагается и верит что именно эти игроки способны выиграть"
По поводу Тимофеевой.
Родители сделали выбор за ребенка, не маленькие наверное, значит знают и понимают все плюсы и минусы.Полностью согласен со всем вышеизложенным!
Elena

Сообщение Elena »

Волгапкина и... Обе ваши кандидаты не москвички. А почему после Волгапкиной тишина. Вы же сами говорите, что рейтинг это не главное.
Elena

Сообщение Elena »

Может все будет хорошо у нас в теннисе и стереотипы уйдут в прошлое. Скоро пер-во России, приедут представители Федерации, посмотрят и сделают правильные выводы. Или мне это уже снится в столь позднее время?
Papandero

Сообщение Papandero »

Elena пишет:
Волгапкина и... Обе ваши кандидаты не москвички. А почему после Волгапкиной тишина. Вы же сами говорите, что рейтинг это не главное.Это мое предложение. Кроме Кристины никто не подходит. Это - явный лидер, других нет. Но опять же, состав может быть каким угодно. Соберут в январе турнир, назовут его как- нибудь по иностранному и определят, кто поедет. Ну и до этого сетку нарисуют, как удобно.
Papandero

Сообщение Papandero »

Elena пишет:
Может все будет хорошо у нас в теннисе и стереотипы уйдут в прошлое. Скоро пер-во России, приедут представители Федерации, посмотрят и сделают правильные выводы. Или мне это уже снится в столь позднее время?Конечно, снится. Приедут, медали раздадут и уедут.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»