Национальная команда - девушки U12

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Papandero пишет:
Это мое предложение. Кроме Кристины никто не подходит. Это - явный лидер, других нет. Но опять же, состав может быть каким угодно. Соберут в январе турнир, назовут его как- нибудь по иностранному и определят, кто поедет. Ну и до этого сетку нарисуют, как удобно.

Крути, не крути - все равно самый лучший вариант - это то что сейчас делают в США. Закрытый отборочный турнир - встали и поехали - и какую бы сетку не нарисовали - сильнейшие себя покажут.
Elena

Сообщение Elena »

Papandero, специально посмотрела классификацию, Не соглашусь с вами, что после Кристины-тишина, Крохина всего на 50 очков отстает, а Шувырденкова, там многовато. Будет  скоро обновление рейтинга,  играли турниры, что то добавится. Волгапкина играла ТЕ в Баку, но сетка была на 15 человек и за второе место наверное начислят мало очков. Крохина играла у себя в Питере, выиграла турнир, так что разрыв у них не очень большой будет. Судя по рейтингу, они обе лидеры.
Papandero

Сообщение Papandero »

TenUSTA Gator пишет:
Крути, не крути - все равно самый лучший вариант - это то что сейчас делают в США. Закрытый отборочный турнир - встали и поехали - и какую бы сетку не нарисовали - сильнейшие себя покажут.Да, это объективно и справедливо. В Росси такого турнира никогда не будет, другие у всех задачи. Никому неинтересно, кто сильнее в турнире. Интересно протащить своих игроков.
Papandero

Сообщение Papandero »

Elena пишет:
Papandero, специально посмотрела классификацию, Не соглашусь с вами, что после Кристины-тишина, Крохина всего на 50 очков отстает, а Шувырденкова, там многовато. Будет скоро обновление рейтинга, играли турниры, что то добавится. Волгапкина играла ТЕ в Баку, но сетка была на 15 человек и за второе место наверное начислят мало очков. Крохина играла у себя в Питере, выиграла турнир, так что разрыв у них не очень большой будет. Судя по рейтингу, они обе лидеры.Я и сказал, что будут Волгапкина и Крохина. Ну и третий, свой.
Elena

Сообщение Elena »

Главное и решающее определение"протащить своих" !
Papandero

Сообщение Papandero »

По-моему, в ТЕ неважно, сколько участников в турнире. Начисляется 130 очков за победу. Может я ошибаюсь, поправьте.
KsP

Сообщение KsP »

Начисляемые в ТЕ очки не зависят от кол-ва игроков.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Papandero пишет:
Elena пишет:
Papandero, предложите свой вариант команды. Алёшина и ... Конечно это ваше мнение, "тренеры" сборной с ним не согласятся, да наверное и не читают, что обсуждается на форуме. Этому году (2003) осталось только до декабря, и вряд ли кого то из сегодняшнего состава пригласят. Может только Алешину, но еще и 2002 год есть. Кандидаты найдутся, а вот кто заменит 2003 год в сборной по 12 лет, вот вопрос.Я солидарен с KsP , он писал о том составе. Алешина, Селехметьева и Тимофеева. Ни кого из текущего созыва в следующем году в сборной не будет. Там есть кому играть. Из 2004 года я бы рекомендовал Кристину Волгапкину. Но за ней... Тишина. И на перспективу можно Леру Миндрину. Но у нас другие критерии отбора в команду, поэтому поедет Крохина и Шувырденкова

Это конечно шутка, достаточно просто посмотреть рейтинг по категории до 12 и посмотреть на всех девочек 2004 года рождения. Там до 87 Миндриной полно девочек 2004 года рождения, так что есть из кого выбирать тренерам сборной России.
Но однозначно что надо делать приглашение Шувырденковой, она просто резко выделяется на этом фоне, с учетом того что давно не играла.
Игроков, которые имеют такие результаты надо не бояться привлекать к выступлениям за национальную команду страны.
Николай

Сообщение Николай »

Papandero пишет:
2004 года я бы рекомендовал Кристину Волгапкину. Но за ней... Тишина. И на перспективу можно Леру Миндрину. TenUSTA Gator пишет:
Это конечно шутка, достаточно просто посмотреть рейтинг по категории до 12 и посмотреть на всех девочек 2004 года рождения. Там до 87 Миндриной полно девочек 2004 года рождения,
Мы не подходим ... Перед нами аж 14-ть достойнейших и сильнейших претендентов ... Им дорогу ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
достаточно просто посмотреть рейтинг по категории до 12 и посмотреть на всех девочек 2004 года рождения
Я бы рекомендовал Андрееву из Красноярска ... Вторая ракетка России по 2004 году ... Она очень понравилась на Первенстве Москвы ...

P.S. Лерка правда ее обыграла своими закарючками , но это несомненно было случайно ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»