PETITS AS Tarbes 2015

Papandero

Сообщение Papandero »

Ирина пишет:
А у кого там можно заниматься?Да я и не знаю, просто увидел информацию, что Зуева там присутствует в разделе Ученики
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Papandero,
Это другая,Ирина писала ,что ее дочери нет 10,а Софья 2004,если я правильно понял,может Ирина меня поправит. ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
Papandero,
Это другая,Ирина писала ,что ее дочери нет 10,а Софья 2004,если я правильно понял,может Ирина меня поправит. Другая, все верно. Что же я без башни вообще? Учиться в академии и не быть к ней лояльной и ласковой?
владимир

Сообщение владимир »

Михаил Красников пишет:
В параллельной ветке я задал вопрос - АО меценат или бизнесмен? Ответы повисли в воздухе. Ни одного.
А сколько дифирамбов пелось академии - как все классно, и т.д. Может хватит, действительно... Это просто бизнес, зарабатывание денег, и ничего супер для детского тенниса не представляет. Есть что возразить?Пока только ТЕ по 14 , первой категории , проводят на хорошем уровне . И тоже  под Потапову , на следущий год надо ITF под нее ставить а с этим турниром что будет ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Ирина пишет:
Причем работающий бизнес. Нашли Настю с тренером, как говорит сам Александр , подписали с ней контракт по английскому праву и никто незнает сколько она будет его отрабатывать, это лично их дело.
Сейчас она лицо академии, привлекает собой новых потенциальных потребителей. Создана программа авангард, без серьезных пока результатов. И еще сколько ??? 200/300 ??? детей занимаются за разные деньги. Обычная схема любой теннисной академии, да gator?
Надо в другую ветку переносить все.

Насчет переноса темы обсуждения Академии Островского и ее основателя в другую ветку - согласен абсолютно.

Насчет методов работы - в принципе все что было раньше во многих американских академиях, начиная с IMG, и заканчивая Evert. Раньше игроков которые имели достижения или были на " волне" приглашали в академии на условиях полной стипендии, или давали большие скидки.

Причины было две :

1. Амбиции и желание хозяев академии вывести игрока в топ- юниора а потом и в топ- про. Именно так раньше тренера делали себе имя, на котором потом стригли купоны.
2. Чисто бизнес. Я сам через это прошел, и об этом много писал на соседнем форуме.

Сейчас все изменилось.

Про Академию Островского.
Велосипед никто не изобретал, да и наверное изобретать не надо, все уже придумано. Отлично что в России открыта такая академия и просто великолепно что у детей есть возможность попытаться реализовать свои мечты и свой потенциал используя возможности иметь спонсора. Где была бы Потапова не имей она такой финансовой поддержки? Класно, когда такая возможность есть. В США такого нет. Именно поэтому к 14-15 годам многие очень потенциально сильные юниоры просто начинают делать упор на образование, понимая что не имеет никакого смысла впрягаться в гонку без отсутствия финансов. К сожалению - это реальность жизни.
Florida Gator

Не стоит забывать что Академия очень молодая, идет бурное развитие по многим направлениям: от строительства и до спонсирования международных турниров. Понятно, что на этом пути проб и ошибок были, есть и будут ошибки.
Но в целом - делается очень нужное и полезное дело для юниорского тенниса в России. И большой респект лично Александру Островскому за его упорство и реальные дела, которые помогают детям.

Много людей в России зарабатывают хорошие деньги, но вот желающих конкретно помочь детям что то не видно.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Ирина пишет: Мне не нравится что на форуме постоянно навязывается мнение какая хорошая академия Островского. Я лично ничего не имею против данной академии, я против открытой рекламы. Это всего лишь бизнес.  Про АО говорят, потому что есть что сказать. К сожалению, про многие, так называемые "академии", просто вообще нечего сказать, разве что ценники обсудить.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Florida Gator пишет:
Отлично что в России открыта такая академия и просто великолепно что у детей есть возможность попытаться реализовать свои мечты и свой потенциал используя возможности иметь спонсора.О каких детях Вы говорите (кроме Потаповой) ? У всех детей, которые занимаются теннисом прекрасные возможности, если найдут спонсора  :) .В чем отличие Этой академии от множества других? То, что новая и надо ее пиарить?
Florida Gator пишет:
Но в целом - делается очень нужное и полезное дело для юниорского тенниса в России.Да во многих местах оно делается, чего выпячивать-то.
Вот если это будет бизнес с "человеческим лицом" , а не рвачество, тогда согласен, надо пиарить. Так тогда народ и так подтянется. 
Florida Gator пишет:
Много людей в России зарабатывают хорошие деньги, но вот желающих конкретно помочь детям что то не видно.Ошибаетесь, приводил примеры, см. выше. 
На их фоне  АО пока выглядит слабо.
Арт

Сообщение Арт »

Михаил Красников пишет:
А Вы молодец, вовремя указали,что хорошего немало и вот о нем-то и надо побольше ...
У нас с Вами не приватная переписка, а публичные высказывания на форуме с целевой аудиторией.   
Я напомнил статистику выступления конкретного игрока (с которым лично познакомился в январе этого года) и подчеркнул, что этим можно только гордиться.
Высказывания анонимных психотерапевтов (есть ли дипломы?  ;) ), которые ставят диагнозы через интернет, считаю не этичными в отношении к конкретному ребенку и кроме как общими внешними раздражителями объяснить не могу.

Михаил Красников пишет:
В параллельной ветке я задал вопрос - АО меценат или бизнесмен? Ответы повисли в воздухе. Ни одного.
А сколько дифирамбов пелось академии - как все классно, и т.д. Может хватит, действительно...Это просто бизнес, зарабатывание денег, и ничегосупер для детского тенниса не представляет. Есть что возразить?
Потому что отвечать на данный вопрос будет корректно тому, кому он адресован. Возможно официальные представители Академии не читают данную ветку (тема турниры TE) или не видят в Вас собеседника… это не означает что Ваши заявления являются безоговорочной истиной  ;)

Tennisan пишет:
Михаил, это просто очень талантливый вопрос... :D
Михаил Красников пишет:
Вообще окупаемость дутика с 4 кортами (правда давнишняя оценка) составляла всего лишь 1 год !Оценка крайне сомнительна…У Вас есть опыт эксплуатации?
Florida Gator

Михаил Красников, Укажите pls, где можно ознакомиться с примерами помощи детям?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»