OPEN SUPER 12 AURAY

2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
полуфинальный матч - Холли Фишер- Шарлот Оуэнсби.
Должен быть интересный матч. Две флоридчанки, разный стиль игры, разная психика.Холли Фишер из флориды и выступает за Великобританию?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
полуфинальный матч - Холли Фишер- Шарлот Оуэнсби.
Должен быть интересный матч. Две флоридчанки, разный стиль игры, разная психика.Холли Фишер из флориды и выступает за Великобританию?

Холли Фишер начала играть и постоянно тренируется во Флориде, но семья приняла решение выступать за Великобританию по ряду различных причин. Не исключено, что позже будет выступать за США, хотя это потребует некоторого времени так как она заиграна за сборную Великобритании.
Знаю семью уже много лет, одно время очень много работал с девочкой да и сейчас мы постоянно на связи.
Так что когда она выиграет ТБШ напишу мемуары о том с кем и как Холли начинала путь к теннисному Олимпу. :D
В теннисной среде она у нас - легенда :D
Alina Petrova

Сообщение Alina Petrova »

Florida Gator пишет:
2012, Игроки из Канады приезжали в составе команды или сами по себе? Может обратили внимание канадцы приезжают каждый год в Аурей в составе команды и выступают неплохо. В прошлом году канадки тоже были финалистами в паре у девочек и играла тоже Tomashevskaya в паре судя по прошлогодним результатам Аурея. Holly Fischer i Daria Tomashevskaya оба играли в Аурее год назад будучи 11 летними
Alina Petrova

Сообщение Alina Petrova »

Florida Gator пишет:

Холли Фишер начала играть и постоянно тренируется во Флориде, но семья приняла решение выступать за Великобританию по ряду различных причин. Не исключено, что позже будет выступать за США, хотя это потребует некоторого времени так как она заиграна за сборную Великобритании.
Знаю семью уже много лет, одно время очень много работал с девочкой да и сейчас мы постоянно на связи.
Так что когда она выиграет ТБШ напишу мемуары о том с кем и как Холли начинала путь к теннисному Олимпу.
В теннисной среде она у нас - легенда интересная информация про Holly Fischer, спасибо Florida Gator
Florida Gator

Alina Petrova пишет:
Florida Gator пишет:
2012, Игроки из Канады приезжали в составе команды или сами по себе? Может обратили внимание канадцы приезжают каждый год в Аурей в составе команды и выступают неплохо. В прошлом году канадки тоже были финалистами в паре у девочек и играла тоже Tomashevskaya в паре судя по прошлогодним результатам Аурея. Holly Fischer i Daria Tomashevskaya оба играли в Аурее год назад будучи 11 летними

Хорошо работают Tennis Canada. На все значимые турниры привозят хороших игроков. Отличный опыт для детей.
andrus

Сообщение andrus »

Florida Gator пишет:

Так что когда она выиграет ТБШ напишу мемуары о том с кем и как Холли начинала путь к теннисному Олимпу.
В теннисной среде она у нас - легенда Специально посмотрел, ничего не скажешь хорошо играет эта Холли. 
Думаю, что товарищ  под ником Florida Gator через несколько лет может приобрести славу Болитьери.
Я тоже напишу мемуары, что был знаком.
Papandero

Сообщение Papandero »

Florida Gator пишет:
Хорошо работают Tennis Canada. На все значимые турниры привозят хороших игроков. Отличный опыт для детей.Все ведущие сборные (Канада, Великобритания, Италия и др.), по моей информации приехали в Аурэй с тренерами. На кортах проводились ежедневные
 двухразовые тренировки, игроки готовились к играм под руководством опытных специалистов. А представители России (девушки и юноши) приехали сами по себе. Благодаря родителям они получили возможность участвовать в самом престижном турнире по U12. Тем ценнее успех российских девушек Оксаны Селехметьевой и Марии Тимофеевой, которые победили канадок в финальном матче парного турнира в Аурэе 6-2,7-5!Поздравим девушек с этим несомненным успехом! Кстати, по информации с сайта РТТ, Марии Тимофеевой недавно исполнилось только 11 лет. Так что и нашим девушкам есть чем гордиться!
Florida Gator

Papandero пишет:
Все ведущие сборные (Канада, Великобритания, Италия и др.), по моей информации приехали в Аурэй с тренерами. На кортах проводились ежедневные двухразовые тренировки, игроки готовились к играм под руководством опытных специалистов. 
Просто потрясающе. Но представители России были не одни. Родители привезли полуфиналистку Оуэнсби ( США) так как почему то USTA больше не имеет этот турнир в своем календаре. А жалко очень.
Florida Gator

andrus пишет:
Специально посмотрел, ничего не скажешь хорошо играет эта Холли.
Думаю, что товарищ под ником Florida Gator через несколько лет может приобрести славу Болитьери.
Я тоже напишу мемуары, что был знаком.

Вам бы все шутки шутить. :D
А если серьезно - то я написал про Холли еще где то два года назад, на соседнем форуме. Реакция была очень интересная у некоторых форумчан, на очень маленькое видео, которое случайно выложили мои друзья.
Но время идет очень быстро и дети растут тоже.
По моему мнению из всех детей, которых тут обсуждают, она несомненно имеет лучшие шансы на успешную профессиональную карьеру. Это мое персональное мнение. Вижу только несколько причин, которые могут помешать Холли в этом.
Florida Gator

Alina Petrova пишет:
интересная информация про Holly Fischer, спасибо Florida Gator

Нет проблем, :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»