OPEN SUPER 12 AURAY

sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
и еще полсотни игроков из WTA и ATP в возрасте 13-14 лет10...
Даше 10
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Чиста для справки - децл вполне приличных детей в 10 лет видел. Часть потом была первой в рейтинге по РТТ, часть даже в ВТА всосалась. Но описанный Гатором наборчЕГ я видел только у одной. По кличке Заря.)))
Кстати, потом - после "великих" его друзей - вся эта вариативность куда-то делась.

Ну у тебя просто редкостный талант во всем огромном пустом поле найти и наступить на кучу коровьего дерьма.
Я просто ржу, так как в 13-14 лет в нашем дворике Азаренко и Говорцова готовились к американским турнирам, работая с колумбийским тренером и американскими юниорами. Хотела - жутко, бегала - за каждым мячом, злости и нежелания в Минск возвращаться - на половину Майами хватило бы и зависти то же. Желание слушать и делать - от рассвета и до заката. Но вот корявая была до боли и вариативности - 0%.
Все поменяли и научили потом, начиная с Аризоны. Так что не свисти.
TenUSTA Gator

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
и еще полсотни игроков из WTA и ATP в возрасте 13-14 лет10...
Даше 10

Я знаю. Вот у вас и есть 2-3 года на работу.
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
Я знаю. Вот у вас и есть 2-3 года на работу.Спасибо, что дали время))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Чиста для справки - децл вполне приличных детей в 10 лет видел. Часть потом была первой в рейтинге по РТТ, часть даже в ВТА всосалась. Но описанный Гатором наборчЕГ я видел только у одной. По кличке Заря.)))
Кстати, потом - после "великих" его друзей - вся эта вариативность куда-то делась.

Так и должно быть. "Бриллианты - это штучный товар, не картошка на развес."
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Ну у тебя просто редкостный талант во всем огромном пустом поле найти и наступить на кучу коровьего дерьма.
Я просто ржу, так как в 13-14 лет в нашем дворике Азаренко и Говорцова готовились к американским турнирам, работая с колумбийским тренером и американскими юниорами. Хотела - жутко, бегала - за каждым мячом, злости и нежелания в Минск возвращаться - на половину Майами хватило бы и зависти то же. Желание слушать и делать - от рассвета и до заката. Но вот корявая была до боли и вариативности - 0%.
Все поменяли и научили потом, начиная с Аризоны. Так что не свисти.Каждый видит что хочет.))) Про Бушар ты все еще думаешь.))) А все потому что коровье дерьмо не у меня в поле, а у тебя в голове, липовый гуру ты наш.)))
Сейчас у некорявой Зари процентов 20 мощи в удар не додается из-за биомеханического бреда ИМХО. Колумбийского?))) Правда - ножку на подаче на ОБ она прикольно поджимала. Это чего не убрать было???)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Не смеши, лошарик тут своими потугами на теннисную тему. Смотрю так и не можешь понять - почему Бушард слайсом не играет, а ведь ответ тебе уже написал, да сразу видно что ты не в теме - очевидное не видишь.
Про Азаренко тебе не стоит фантазировать, там есть кому думать и они за это деньги получают и их твои мяуканья не слишком интересуют.
Хочешь показать какой ты крутой - возьми с нуля ребенка и сделай первым хотя бы России. Но что то мне кажется - нет у тебя ни знаний, ни понимания, ни методик, ни опыта и амбиций нормальных. Вот и скрипишь тут пытаясь обливать помоями тех кто в отличии от тебя работает и имеет результаты.
TenUSTA Gator

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Я знаю. Вот у вас и есть 2-3 года на работу.Спасибо, что дали время))

Я тут не при чем. Это игра такая. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Не смеши, лошарик тут своими потугами на теннисную тему. Смотрю так и не можешь понять - почему Бушард слайсом не играет, а ведь ответ тебе уже написал, да сразу видно что ты не в теме - очевидное не видишь.
Про Азаренко тебе не стоит фантазировать, там есть кому думать и они за это деньги получают и их твои мяуканья не слишком интересуют.
Хочешь показать какой ты крутой - возьми с нуля ребенка и сделай первым хотя бы России. Но что то мне кажется - нет у тебя ни знаний, ни понимания, ни методик, ни опыта и амбиций нормальных. Вот и скрипишь тут пытаясь обливать помоями тех кто в отличии от тебя работает и имеет результаты.Дык я видел У КОГО первые по России - в нашем сяле. И к квалификации тренера это ни разу.))) И где ты видишь что я Заре навязываю свое мнение?))) Это ты всем твою мнимую крутизну навязываешь... Деревенский комплекс статуса.)))
а тут я развлекаюсь, ну и врагов новых нажить пора, старые умерли.)))
TenUSTA Gator

Роман Артурович - повеселились и хватит.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»