OPEN SUPER 12 AURAY

Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Моё мнение, что теннис идёт по пути замедления кортов, значит имеем тенденцию к снижению среднего роста игроков сотни. Как  Вы  думаете,  насколько  сильно  замедляют  новые  покрытия   темп  игры?   10,  30,  70 % ?  Нужное  подчеркнуть....    А  каков  темп  игры  в Орее? Сколько  времени  в  среднем  есть  у  игрока  для  удара?   1,  2,  2 с  половиной секунды ?   Нужное  подчеркнуть...
sophik

Сообщение sophik »

Алан пишет:
Скольковременивсреднеместьуигрокадляудара? 1,2,2 споловиной секунды ? Нужноеподчеркнуть...В зависимости от параболы полета мяча  :D
Алан

Сообщение Алан »

sophik пишет:
Алан пишет:
Скольковременивсреднеместьуигрокадляудара? 1,2,2 споловиной секунды ? Нужноеподчеркнуть...В зависимости от параболы полета мяча   Типа  умничаете...   Ладно,  давайте прикинем...  Вчера  играли  низкими  мячами   Волгапкина,  Пинеда,  Вандевинкель,  Попа...  Каков  темп  ?  Тютен  качала  горки. Там  как  со  временем? Вы  же  любите  статистику... Оксана  про  средний  рост  игроков  сотни  думает... Родители  прочтут,  начнут  детей  мерять,  морковкой  закармливать,  или ,  навпакы,  штангой  придавливать...    Надо  бы  под  словесные  посылы  цифирки  подложить,  чтобы  не  было  мучительно  больно за  неверно  выбранный  путь... Итак,  что  со  временем  на  удар,  потом  как  всё  это  завязывается  на  рост...
sophik

Сообщение sophik »

Алан пишет:
Типаумничаете...Я не умничаю, я стебусь, потому что серьезно с вами не о чем разговаривать
Алан

Сообщение Алан »

sophik пишет:
Алан пишет:
Типаумничаете...Я не умничаю, я стебусь, потому что серьезно с вами не о чем разговаривать Ст.... что?    Это  я  как  раз  отдыхаю...  А  кое-кому  бы  вместо  табличек  с  балансами  игр  выложить  видео пораньше,  да  получить  товарищескую  критику  по  подаче  и  ударам  ... Тогда  бы  не  огребли  от  маленькой  бельгийки, табличку  бы  переписали...   Хорошие  игроки  и  их  тренеры  таблички  не  читают,  они  их  пишут...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Ирина пишет:
Что то модератор вообще не работает, может должность сократили? Раньше все такие разговоры сносили в подвал
Про Дашу наверное тоже правильнее в ее блоге?
По аурей - ну что плохого в том, чтобы попробовать свои силы и в тоже время, не там чемпионами становятся, трагедии тоже не стоит делать из неучастияЗаглядываете., однако, всё ещё? А что, разве раньше меньше цапались? И лексика та же... Зато в пылу игры в "царя горы" дали совет Даше (и всем, ведь все играют так же - держат длину топ-спинами с элементами кроссинга ). Причем совет одинаков : бить сильнее и научиться доп. вариантам. Типичный совет мужиков женщинам...Я-то советую Даше бить СЛАБЕЙ. Чтобы выходить раньше из удара.))) Но с большей маскировкой и сменой ритма...
Впрочем - без наброса из корзинки, по одному видео - мне лично трудно рабочие концепции выстраивать.)))
В таких случаях парадоксальное решение рулит, остальное неинтересно.)))
Алан

Сообщение Алан »

Рыбак пишет:
То есть план Б с защитой, рваным темпом и квалифицированной разгрузкой придется ставит раньше плана А - ультранападения.
  Всё  же  план  А  - это  ультранападение?!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Естественно. План А - ведущий к быстрому выигрышу малыми усилиями. Если соперник явно слабее - на хрена с ним качать?
Резко подал, добил, дернул укороткой пару раз и протянул платочек слезы утереть.))))
Ну а чтобы платочек пореже тебе протягивали - тащи супостата на свое поле...

Имею опыт, как раз обширного количества побед учеников через замедление :)
По детям тоже...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Имею опыт, как раз обширного количества побед учеников через замедление
По детям тоже...

Вот и ответ на вопрос - а куда потом все ведущие игроки деваются. С такими советами - это закономерный результат.
P.S. Смешной термин - ультранападение
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62 пишет:
Моё мнение, что теннис идёт по пути замедления кортов, значит имеем тенденцию к снижению среднего роста игроков сотни.

Ой ли? Средний рост топ-25 WTA - 5-11.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»