OPEN SUPER 12 AURAY

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Pekar ² пишет:
победил Алан,это к немуОн там в роли Бабенко выступал - тупо гнул свою линию и по-моему, так ничего и не понял.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Pekar ² пишет:
МЛЯ...Цифры назовите "слабого"удара,единицы измерения я знаю,цифры дружок...Ребенок 7-8 лет 23 дюймовой ракеткой без труда под заднюю - ну какие там цифры...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Pekar ² пишет:
Рыбак пишет:
Скорость в СИ меряют в метрах в секМЛЯ...Цифры назовите "слабого"удара,единицы измерения я знаю,цифры дружок...Я тебе что - спидометр??? :D  тебе цифры про сферического коня нужны - тебе и курс физики за 8 класс повторять - заодно вспомнишь векторы. Я как-то эмпирическим путем ученикам силу подбираю, она же еще от скорости приходящего мяча зависит, веса и кпд ракетки, силы натяжки, качества струн, жесткости в передающем звене "рука-ракетка"... 
Иногда для глубокого удара достаточно легкого тычка -с первой подачи например...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак, Еще вопрос-что считать коротким ударом ,что длинным.Умник,скажи если мяч положить за линию хафкорта на 2-3 см.-это по длине как? А если в матче 80% ударов все такие? Вот здесь какая сила удара при угле 45 гр.? Так я про это и пишу,когда детей последний раз тренировал,газофил?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак пишет:
"Господа, за вами будущее! Отойдите с дороги" (с)Вообщем я ушел с твоей дороги,будущее))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
?Слушай лошарик. У меня есть к тебе предложение. Давай в темах писать только по делу и без перехода на личности.
А если у тебя есть желание огребать по ушам, то переходи в в другую тему. Поищи что - нибудь в разделе " О разном"
Неудобно тобой мусорить темы перед людьми, которых я хорошо знаю.Ты же первый начал. Тебе первому и извиняться, деревня.)))
Чую - попал я в болевую точку.))) Ты - пока все мимо.

Кстати - ты все-таки еще и тупой. ну кто же огребя как ты - начинает переговоры с позиции силы? У тебя явно или польская, или незалежная кровь. Это две самые наглые нации в гейропе.)))

Есть желание дальше по ватной голове получать - найди другую тему. Но понимая что вата в твоей голове подгнила и отсырела я могу тебе помочь. Иди в тему: " Крышнам" там и разберемся.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Pekar ² пишет:
Рыбак, Еще вопрос-что считать коротким ударом ,что длинным.Умник,скажи если мяч положить за линию хафкорта на 2-3 см.-это по длине как? А если в матче 80% ударов все такие? Вот здесь какая сила удара при угле 45 гр.? Так я про это и пишу,когда детей последний раз тренировал,газофил?Длинный - это метр до задней. Ну да -надо привязаться к задней линии в уме, посему учишь игрока регулировать длину регулируя высоту над сеткой.
Ребенка тренировал в вт, буду сегодня.))) 
А что - взрослые как-то по-другому длину регулируют??? Я это называю "удар углом", то есть когда на одной силе ты можешь и тухло в ноги отправить мяч, и длинно мягко под линию. Винчи мала-мала показала, спасибо ей что приезжала.)))

Ушел так ушел, твой выбор.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Я тебе что - спидометр??? тебе цифры про сферического коня нужны - тебе и курс физики за 8 класс повторять - заодно вспомнишь векторы. Я как-то эмпирическим путем ученикам силу подбираю, она же еще от скорости приходящего мяча зависит, веса и кпд ракетки, силы натяжки, качества струн, жесткости в передающем звене "рука-ракетка"...
Иногда для глубокого удара достаточно легкого тычка -с первой подачи например...

Болтун, с техническим образованием. Пустой набор загадочных слов при полном отсутствии понимания темы. Так, лапшу на уши родителям развешивать горазд - и то в лучшем случае. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Есть желание дальше по ватной голове получать - найди другую тему. Но понимая что вата в твоей голове подгнила и отсырела я могу тебе помочь. Иди в тему: " Крышнам" там и разберемся."

Будет мне тут неведомо кто указывать где и что мне писать.))) Тебе, о незалежное сяло - вон уже и кроме меня по второй твоей заднице настучали, что у тебя вместо головы.))) но тебе не больно, там же кость и мясо.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Я тебе что - спидометр??? тебе цифры про сферического коня нужны - тебе и курс физики за 8 класс повторять - заодно вспомнишь векторы. Я как-то эмпирическим путем ученикам силу подбираю, она же еще от скорости приходящего мяча зависит, веса и кпд ракетки, силы натяжки, качества струн, жесткости в передающем звене "рука-ракетка"...
Болтун, с техническим образованием. Пустой набор загадочных слов при полном отсутствии понимания темы. Так, лапшу на уши родителям развешивать горазд - и то в лучшем случае. Вот видишь - опять хамишь. Точно хохол.)))
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»