OPEN SUPER 12 AURAY

Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Постановка игры в 10 лет? Наверное я тоже ,что то не понимаю))) В этом возрасте как правило технику ставят.А ставить игру это разве не работа на результат ??? ПРИОРИТЕТЫ очень хорошая тема. Нужно вынести в отдельный блог .
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Волгапкина несмотря на все досужие домыслы сейчас самый сбалансированный российский игрок 2004. Где может добавит,где может сыграет надежно не эффектно.Запомнится счет.Она уходит все дальше и дальше от своих сверстниц,года через два будет точно лидером
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Согласен. Я статистику не вел, но те моменты что видел, я бы охарактеризовал фразой, " сегодня просто не смогла закрыть последним ударом все эти короткие мячи, доминируя в розыгрышах и гоняя соперницу по корту".
TenUSTA Gator

Rus Lar пишет:
Постановка игры в 10 лет? Наверное я тоже ,что то не понимаю))) В этом возрасте как правило технику ставят.А ставить игру это разве не работа на результат ??? ПРИОРИТЕТЫ очень хорошая тема. Нужно вынести в отдельный блог .

Наверное у всех все по разному, хотя есть конечно и возрастные пределы.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Согласен. Я статистику не вел, но те моменты что видел, я бы охарактеризовал фразой, " сегодня просто не смогла закрыть последним ударом все эти короткие мячи, доминируя в розыгрышах и гоняя соперницу по корту".Перышки отрастит и все закроет.  :)

Rus Lar пишет:
Атаковать можно сколько угодно и получать в одну кассу.Несомненно, но если ты будешь атаковать только когда не надо играть на результат, то и атаковать не научишься. По-моему это очевидно.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Согласен. Я статистику не вел, но те моменты что видел, я бы охарактеризовал фразой, " сегодня просто не смогла закрыть последним ударом все эти короткие мячи, доминируя в розыгрышах и гоняя соперницу по корту".Перышки отрастит и все закроет.
Rus Lar пишет:
Атаковать можно сколько угодно и получать в одну кассу.Несомненно, но если ты будешь атаковать только когда не надо играть на результат, то и атаковать не научишься. По-моему это очевидно.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Михаил Красников,да очевидно ,что не умея играть в обороне,атаковать точно не на учишься . Ошибаться и терять концентрацию да,атаковать нет. Т.е можно ,но тогда если у тебя талант Шараповой или Вильямс.
Traviata

Сообщение Traviata »

Михаил Красников пишет:
Несомненно, но если ты будешь атаковать только когда не надо играть на результат, то и атаковать не научишься. По-моему это очевидно.Вот это правильно. Как можно "прибиться", если не бить? Чтобы избежать ошибок, нужно их наделать сначала. А если отсиживаться и играть "на результат", то когда "прибиваться"-то? Смотря какую цель преследовать, конечно. Если побольше кубков, то в этом возрасте лучше "на результат". А когда соперники "прибьются", будет очень обидно. Мой Данька вот не из смелых. Может поэтому и сидел мрачный.
TenUSTA Gator

Rus Lar пишет:
Михаил Красников,да очевидно ,что не умея играть в обороне,атаковать точно не на учишься . Ошибаться и терять концентрацию да,атаковать нет. Т.е можно ,но тогда если у тебя талант Шараповой или Вильямс.
Ой ли????
Вы же сами привели отличный пример - Шарапову, это просто учебник.
Игроку поставили игру с детства, все что она умеет делать - это атаковать. При этом ее никогда не учили играть в защите и многим другим вещам.
И в свои 11 лет Шарапова так агрессивно играть не умела. Но уже был четко виден рисунок игры.
TenUSTA Gator

Traviata пишет:
Михаил Красников пишет:
Несомненно, но если ты будешь атаковать только когда не надо играть на результат, то и атаковать не научишься. По-моему это очевидно.Вот это правильно. Как можно "прибиться", если не бить? Чтобы избежать ошибок, нужно их наделать сначала. А если отсиживаться и играть "на результат", то когда "прибиваться"-то? Смотря какую цель преследовать, конечно. Если побольше кубков, то в этом возрасте лучше "на результат". А когда соперники "прибьются", будет очень обидно. Мой Данька вот не из смелых. Может поэтому и сидел мрачный.

Правильно. Не забудьте еще и про то что самое тяжелое - это изменить психологию игрока, у которого с каждым матчем манера игры все глубже входит в его мышечную память и способности принимать решения.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»