OPEN SUPER 12 AURAY

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Traviata пишет:
Михаил Красников, что именно в игре В. заставляет вас грустить? я вот не могу найти изъяна, по моему по всем параметрам на пятерку, кроме подачи может быть. Мяч держит супер, ноги отличные. Скушновато? но счет говорит сам за себя. Я мечтаю чтобы Данька когда-нибудь заиграл так стабильно, как она, но не знаю как этого добиться.Кастрировать???))) Шутка. У мужиков другая игра, тем более у мальчиков... Там стабильность приходит как следствие высочайшей мотивации.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Согласен. Я статистику не вел, но те моменты что видел, я бы охарактеризовал фразой, " сегодня просто не смогла закрыть последним ударом все эти короткие мячи, доминируя в розыгрышах и гоняя соперницу по корту".
 Я увидел тоже самое ... Это чуть чуть , что не хватило сегодня , завтра будет в корт ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Rus Lar, Вы правы. Множество факторов влияют на успех. Наверное один из ключевых факторов - это умение тренера понять и построить такую игру для игрока, которая бы максимально подходила ему по психотипу, технике и особенностям физического развития.Трюизм опять выдал.)))
Ю К

Сообщение Ю К »

Николай пишет:
Это вы Шнайдер скажите , я был на том полуфинале , разложила полностью Волгапкину на её ошибках ...
Кристине конкуренция по ее году только на пользу пойдет. А насчет “разложила полностью” – это я так понял про полуфинал в Пироговском 75 63? Ну никак такой результат не тянет на “полностью разложила”. Гораздо больше похоже на игру примерно равных соперников, в которой 1-2-3 мяча все решили. Вот 64 60 в первом круге – это да, больше похоже на “разложила”, но это ведь совсем про другого участника того турнира, правда?

Кристина – просто молодец, удачи в полуфинале!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Соперница Волгалкиной координационно интереснее.
Николай

Сообщение Николай »

Ю К пишет:
Николай пишет:
Это вы Шнайдер скажите , я был на том полуфинале , разложила полностью Волгапкину на её ошибках ...Кристине конкуренция по ее году только на пользу пойдет. А насчет “разложила полностью” – это я так понял про полуфинал в Пироговском 75 63? Ну никак такой результат не тянет на “полностью разложила”. Гораздо больше похоже на игру примерно равных соперников, в которой 1-2-3 мяча все решили. Вот 64 60 в первом круге – это да, больше похоже на “разложила”, но это ведь совсем про другого участника того турнира, правда?

Кристина – просто молодец, удачи в полуфинале! Разложила , счёт тут не при чем . Счёт легко мог быть 6-1 , 6-1 . Она делала с Волгапкиной что хотела ... Потому что дырку нашли . Одни перелеты через Волгапкину после топса  от Дианы чего стоит .... Другой вопрос , что ШД периодически отходила от установок тренера , поэтому такой обманчивый счёт .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

У бельгийки номер два кстати - сочный форхенд, очень чистый, не докопаться. Но вот расти куда ей - надо отдельно смотреть...
Волгалкиной коль через нее топсы перелетают - надо учиться душить соперника их не делать.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Popa левша, что само по себе представляет определенные трудности.
Поставить игру к 10 годам невозможно.
Так что либо ей не 10, либо - врожденное чутье, читай "дано".
tennislife

Сообщение tennislife »

Поставить игру к 10 годам невозможно. бред . к 10 невозможно а к 11 возможно). как видите еще как ставят.
Алан

Сообщение Алан »

Traviata пишет:
Pekar ² пишет:
Кристина все сделала как надо,особо не напрягаясь,на классе,с победой! А вот чем,Гатор вам понравилась румынка? Таких девочек в РТТ на турнирах даже 4 кат.десятки)))Ой, хотя я не Гатор, но хочу возразить. Румынка на мой взгляд супер, мало кто из взрослых может играть так смело, храброе сердце. Львиное сердце говорят про таких. Так Скъявоне играла финал Ролан Гарос. Как в последний раз. Технически она ничуть не хуже, просто меньше и глупая еще немножко. Она атаковала, играла плоско и много рисковала, но играла красиво, не жертвовала техникой в пылу борьбы. Но в первую очередь конечно характер! До последнего мяча в атаке, не плакала, сразу пошла поздравила соперницу. Брава!    Всё  как  в  анекдоте :  " Смотрящие  шоу  платят   30  евро,  смотрящие  за  смотрящими  платят   50  евро "...     Игра  была  интересной,  но  обсуждение   превзошло  её.   
Собственно,  игра  была  сделана  в  первом  гейме.  Долго  играли,  всё  поняли...  Примерная  установка  на  матч  для  Кристины  была держать  длину и  высоту ,  играть  спокойно  вторым  номером.   У румыночки -   бить  всё,  что  летит  или  висит.   В  паре  геймов  второго  сета   на  своей  подаче  Кристина,  уже  мысленно  выиграв,  прошлась  по  нервам  себе  и  своей  команде....    Сегодня,  кстати,  этим  может  воспользоваться   очень  неплохая  канадка...

А  делать безаппеляционнные  прогнозы  типа  "  через  месяц  всех  порвёт "  не  очень  верно...   Соперницы  тоже  что-то  придумывают...  И  это  правильно,  потому  что  технических  пробелов  очень  много...    Скажем,  игра     Сары  у  сетки  ( третий  гейм  второго  сета )    или  на  хк.,  подача  Кристины...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»