OPEN SUPER 12 AURAY

Рыбак

Сообщение Рыбак »

А что - ты теперь белый и пушистый?))) Щаз поправлю тогда...
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
1.  всегда ли атакующий игрок с детства может поставить голову на место и в каком возрасте ждать большей стабильности?

2 .как искать баланс между атакой и надежностью, если это не только разный теннис , но и чаще всего противоречие темперамента
 Разве активную в жизни девочку и играющую в атакующий теннис, можно заставить кидать полугорки, чаще атакуют до конца, до сетки или забора.

3.  Я к чему спрашиваю то? К тому, что дискуссия у вас была - скучно смотреть на В и противовес - нужен удар.      Дело  не  в  скуке,  дело  в  зффективности.   Качать  по  70-97 (!!!)   ударов  за ради  одного  очка слишком  тяжело  физически... Очень  вероятно, что  финал  это  подтвердит.   Но  ведь  лидер  по  12   должен  хорошо  играть  по  14 годам,  а  там  бьют.   Сара  через  полгода,  если  в  модели  не  заберут,  тоже  будет  забивать...  Конечно,  тренеры  всё  знают,  постепенно  тренируют  разные    удары...  Выбор     набора и  последовательности - это ,  между  прочим  ,  вопрос  психологический ...   Принятие  решений...   Выбор  пути...   
         Первые  два  вопроса    тоже   из   сферы  психологии  .     Возрастной,  личностной.,  дифференциальной.
  А  если  быть  проще,  не  лезть  в  научные  дебри,  то  и  будем  считать,  что   темперамент  отвечает  за  атаку,  причем  она  всегда  ненадежна...   А  это  не  так...
Gane Marry

Сообщение Gane Marry »

Посмотрел полуфинальный матч мальчиков. Очень жаль, но Михаил был сам на себя не похож. Слишком много невынужденных ошибок, что ему не свойственно. Конечно, после поражения первой ракетки Франции в Рязани, для французов обыграть Михаила стало делом чести. Надо отдать им должное,
они выводили Михаила на Цезаря (имя французского мальчика) и подготовили к этому матчу его идеально. 
Хочу поздравить Михаила. Его дорога к полуфиналу была непростой прогулкой. Вторые ракетки Болгарии и Бельгии, неплохой француз, первая ракетка Канады. Молодец Миша.
Всем рекомендую посмотреть четвертьфинальный матч Михаила с канадцем. Мальчик превосходил Михаила физически, не уступал ему в техническом аспекте. Проиграв первый сет, Миша сумел навязать сопернику свою игру и выиграл.  
Всем, выступающим с критикой на этом форуме, не забывайте, хоть эпизодически, говорить спасибо детям, выступающим за честь страны, и их родителям.
Их победы - это тяжелый труд детей и немалые финансовые затраты их родителей. Честь им и хвала.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Gane Marry пишет:
 Конечно, после поражения первой ракетки Франции в Рязани, для французов обыграть Михаила стало делом чести. А в Рязани и не могло быть иначе. :)

Gane Marry пишет:
Надо отдать им должное,
они выводили Михаила на Цезаря (имя французского мальчика) Это как понять - выводили? 

Gane Marry пишет:
Посмотрел P.s. Странный ник для мальчика :D
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:  Мы же не обсуждаем возможность бесплатного стояния на теннисном корте в какой либо академии в качестве живого рекламного манекена.Ok. Что же думают агенты, представители и хозяева и т.д?...
Кристина. Симпатичная девочка, отличные антропометрические данные, технически оснащена. В третьем сете показала, что умеет все! 
Интересна ли зрителю - однозначно, да. Под 200 зрителей в онлайне, 1500 просмотров первый матч, 900 третий, 650 четвертый, 2000 пятый. Это в разы больше, чем у остальных.

А что по-вашему они думают?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Согласен. Я статистику не вел, но те моменты что видел, я бы охарактеризовал фразой, " сегодня просто не смогла закрыть последним ударом все эти короткие мячи, доминируя в розыгрышах и гоняя соперницу по корту".Перышки отрастит и все закроет. Когда я первый раз увидела Марию Сару Попу, подумала - это надо ж так хре..чить 2-3 сета, не ослабив ни на минуту! Характер. Меня она впечатлила!

Но! Мария сейчас попадает 3-7 ударов в атаке. Что изменится? Будет попадать 10-15? Перестанет ошибаться? Не будет и не перестанет! 
И не думаю, что ее команда прямо очень рада вот такому стилю игры. Сколько наблюдала за ней, ее все время успокаивают родители, тренер или не знаю кто там..
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Согласен. Я статистику не вел, но те моменты что видел, я бы охарактеризовал фразой, " сегодня просто не смогла закрыть последним ударом все эти короткие мячи, доминируя в розыгрышах и гоняя соперницу по корту".Перышки отрастит и все закроет. Когда я первый раз увидела Марию Сару Попу, подумала - это надо ж так хре..чить 2-3 сета, не ослабив ни на минуту! Характер. Меня она впечатлила!

Но! Мария сейчас попадает 3-7 ударов в атаке. Что изменится? Будет попадать 10-15? Перестанет ошибаться? Не будет и не перестанет!
И не думаю, что ее команда прямо очень рада вот такому стилю игры. Сколько наблюдала за ней, ее все время успокаивают родители, тренер или не знаю кто там..    Почему  Вы  думаете,  что  не  перестанет?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан, ошибаются все. Скорости будут расти, возвращать ей мяч все равно будут, но уже быстрее. 
Вообще, когда я смотрю на такую игру в 10 лет - мне страшно становится. А физически она доживет до взрослого тенниса?
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан, ошибаются все. Скорости будут расти, возвращать ей мяч все равно будут, но уже быстрее.
Вообще, когда я смотрю на такую игру в 10 лет - мне страшно становится. А физически она доживет до взрослого тенниса? Вы  думаете,  вариант Кристины  более  щадящий  для  организма?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан пишет:
Вы думаете, вариант Кристины более щадящий для организма?Думаю, да. Кристина мягкая и пластичная, еще и выносливая, как показал матч с канадкой. Не каждый день она играет такие матчи, но она к ним готова.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»