OPEN SUPER 12 AURAY

Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан пишет:
Вы думаете, вариант Кристины более щадящий для организма?Думаю, да. Кристина мягкая и пластичная, еще и выносливая, как показал матч с канадкой. Не каждый день она играет такие матчи, но она к ним готова.    Сегодня  увидим.   Соперница  не  хуже  канадки  ... Скорее,  лучше...  А  Кристине  с  такой  игрой  будет  плохо  уже   летом. Кстати,  Шнайдер  это  уже  продемонстрировала.   Схему  Сары  же  улучшить  в  2-3  раза  по  проценту  виннеров     вполне  реально.  Там  немного  психологии,  немного  техники.  Если  еще  учесть  физику  ( 5-7 см  роста  за  год,  вес,  медбол... ),  то  20 км  скорости   на  подходе.
    Чтобы  было  нагляднее.  Вашу  Дашу  взять...    С  подачей  время  потеряли...  С  замахами,  ту,  тактикой  некогда  уже  было заниматься.. Причины  - в  том  числе психологические...    А  так  бы  бельгийку  скушали....    Знаете,  что   такое  компьютер?  Горсть  песка и  много  работы  ума.  А полено - оно   из  цельного  дерева.... Экологичное... Но  не  мальчик  Буратино...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан, Вы писали, что Петрич будет в финале :)
А бельгийку Даша скушает, даже не сомневайтесь!
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан, Вы писали, что Петрич будет в финале
А бельгийку Даша скушает, даже не сомневайтесь!     Я  писал,  что  Петрич  может  скушать  Кристину...    Если  добавит  собранности...    Улучшение  техники  даже  не  брал...   
   Скушаете - хорошо...  Дорогу  осилит  идущий...   Не  хвалитесь,  едучи  на  рать...    И т. д.,  народная  мудрость...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан пишет:
А в финале Петрич, например.... Писали, писали.. Не думаю, что кто-то думал о победе бельгийки
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан пишет:
А в финале Петрич, например.... Писали, писали.. Не думаю, что кто-то думал о победе бельгийки Почему....    Петрич,  как  и  Попа,  как  и  еще  некоторые  Вам  известные  персоны,  весьма  вздорная,  скажем так,  девочка....   Само  разрушительная слегка...    Раскидала  десятка  три  очков... Бельгийка  гораздо    здравомыслящая.

Добавлю... Полистал  3  сет   пф    Кристины....   Канадка  просто  отдала  матч...   Кстати,  как  Вы  думаете,  можно  ли  без   особой  мощи  обыгрывать   Волгапкину  по  6-2?    Разумеется,  еще  вопрос :  почему  Кристина  не  может  перепланировать  игру,  чтобы  имеющимся  техарсеналом  обыгрывать  канадку  по  6-2?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Канадка просто отдала матч,после четырёх часов борьбы ..... . А почему не подарила?
Алан

Сообщение Алан »

Rus Lar пишет:
Канадка просто отдала матч,после четырёх часов борьбы ..... . А почему не подарила?     Потому  что... Когда  захотите  из...   выйти  в  тридцатку  РТТ,  подумайте,  почему   Месси  получает  10 лимонов,  а  Гвардиола   25.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator пишет: Мы же не обсуждаем возможность бесплатного стояния на теннисном корте в какой либо академии в качестве живого рекламного манекена.Ok. Что же думают агенты, представители и хозяева и т.д?...
Кристина. Симпатичная девочка, отличные антропометрические данные, технически оснащена. В третьем сете показала, что умеет все!
Интересна ли зрителю - однозначно, да. Под 200 зрителей в онлайне, 1500 просмотров первый матч, 900 третий, 650 четвертый, 2000 пятый. Это в разы больше, чем у остальных.

А что по-вашему они думают?

Оксана,
Вы привели очень интересную статистику просмотров матчей в сети. Я не совсем согласен что данная статистика свидетельствует о том что игрок с такой игрой " будет продавать билеты в WTA. Да и попасть туда тяжело очень.

Красивых симпатичных девочек с хорошей фигурой в этом возрасте очень много во всем мире.

Я не смотрел третий сет, но то что я видел в первом и втором еще раз убедили меня в том что у почти 12 летнего игрока нет в игре того на чем можно строить то, что как говорят " big game"
Игровая модель основанная на набитости в среднем темпе и подкидывание третьего- четвертого мяча вверх несомненно будет приносить результаты сейчас, так как игрок способен бегать из угла в угол по 50 раз. А что будет когда мяч полетит быстрее?
Но сами понимаете, это просто частное мнение, я видел много игроков такого типа, которые побеждали и на турнирах большего уровня.
Основная проблема: паттерн уже в крови, мозгах и вбит в мышцы игрока. ( посмотрите количество матчей) . Поменять его - сверхсложно, даже при условии наличия рядом тренера, который видит картину.
Арт

Сообщение Арт »

Gane Marry пишет:
Их победы - это тяжелый труд детей и немалые финансовые затраты их родителей. Честь им и хвала."Золотые слова"... и подобные коментарии  значительно приятнее читать чем хамские умозаключения всезнающих "гуру"... )
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

"— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? "
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»