Немного о технике

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, при чем тут мои ощущения и эстетика?
У вас нет статистики - так смотрите по сторонам почаще? Примеров полно.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
У вас нет статистики - так смотрите по сторонам почаще? Примеров полно.

Примеров чего ? Посмотрел Аурей . С нашими понятно все , на Спартаке , сорри , никогда не умели со времен Дементьевой подачу ставить . У всех резак как под копирку . :D  Но иностранцы не в России же в теннис начинали , а колхоз колхозом .  

Ну и не знал , что стадное чувство сродни науке по статистике . Кстати , даже если поверчу , что это доказывает ?

P.S. Вы сказали , что с хорошей техникой легко войти в ТОП ?  На чем это основано на кручение головой ? Покрутил . В сотке по женщинам куча перекрученных безобразных форхендов с прижатым локтем из детства .
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
да Андрей в 13 лет играл более интересно,чем сейчас
Если это так , то я не удивлен . Ибо детские фенички с укоротками могут только детей и испугать . А взрослые , особенно "дяди"  :D  , поднимают такую чепуху и с любой высоты атакуют с сумашедшим вращением в любую точку.   

P.S. Кстати , присутствовал как-то случайно на Леркиной тренировке . Как раз попал на отработку такого удара - атака с любого низкого мяча и с укоротки и с тому подобное . Кстати , очень пригодилось на последних турнирах при игре со старшими , иначе бы в нули бы пролетела.
Florida Gator

Николай пишет:
Примеров чего ? Посмотрел Аурей . С нашими понятно все , на Спартаке , сорри , никогда не умели со времен Дементьевой подачу ставить . У всех резак как под копирку . Но иностранцы не в России же в теннис начинали , а колхоз колхозом .

Лихо вы с соотечественниками разобрались. И иностранцам на орехи перепало тоже не слабо. Будем надеяться что придет время и Лера на Аурее покажет себя во всей красе исполнения технических элементов и Холи Фишер приедет к вам тренироваться. :D

Еще раз повторю, посмотрите вокруг. Кто в прошлом году из молодых игроков показал результаты? Бушард и Бенчич - где вы там кривые руки видите?
Florida Gator

Николай пишет:
Если это так , то я не удивлен . Ибо детские фенички с укоротками могут только детей и испугать . А взрослые , особенно "дяди" , поднимают такую чепуху и с любой высоты атакуют с сумашедшим вращением в любую точку.

Вы никогда не видели как играет Федерер?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Лихо вы с соотечественниками разобрались.
Бей своих - чужие боятся будут . Шутка . :)  

Они не обидятся , они и сами знают , поэтому делают все чтобы это исправить . Но наследие не всем дано исправить , пример подача Дементьева . И она же доказала , что и с кривой подачей можно Олимпийские игры выиграть .

Florida Gator пишет:
Бушард и Бенчич - где вы там кривые руки видите?

Это как раз подтвержает мои слова , что можно выигрывать и корявым форхендом . Все как на Ауэрее по 12 . Тот же гимор , от которого я в авральном порядке избавлялся год назад в апреле . С ее рычагами бить можно на порядок сильнее , но не получится . Хватка в том числе не даст .

?x-email=tenniss%40list.ru

Florida Gator пишет:
Вы никогда не видели как играет Федерер?

Видел . И еще раз убедился:

- хорошее ОФП и СФП делают чудеса ;

- психика наше все . Как был сопливым юнцом , швыряющий ракетки в фоны в 16 , так и остался . Психика ни к черту . Хоть и пытается соотвествовать очень грамотно для него выстроенному имиджу . ;)
Florida Gator

Николай, Сегодня вы превзошли самого себя. Не то что слов, даже букв таких не знаю что бы вам ответить.
Два-один

Сообщение Два-один »

Ненуачо? Олимпийский принцип - быстрее-выше-сильнее... 
И не догадывается пока, что выигрывать можно не только за счет силы ударов.
О сколько нам открытий чудных..
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
Alexei Sorokine,
да Андрей в 13 лет играл более интересно,чем сейчас Тогда он на корте плакал и выигрывал. Сейчас просто разговаривает, но продолжает выигрывать. Кстати, что у него со взрослыми получится - непонятно. А вот Козлов точно круто войдёт.
Florida Gator

Alexei Sorokine, Рублев и Козлов - два самых перспективных игрока в настоящее время на рынке молодых надежд. Кто добьется лучших результатов - сказать трудно.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»