Немного о технике

Два-один

Сообщение Два-один »

Николай, удар Вавринки в нормальной точке можете найти сами. Что я всё за вас буду делать? Увидите, что там всё то же самое. Это классический современный форхенд.
А тот толчок, которому учите вы, остался в начале 90х.
2015

Сообщение 2015 »

Florida Gator пишет:
Вы никогда не видели как играет Федерер?
Николай пишет:
Видел . И еще раз убедился:
- хорошее ОФП и СФП делают чудеса ;
- психика наше все . Как был сопливым юнцом , швыряющий ракетки в фоны в 16 , так и остался . Психика ни к черту . Хоть и пытается соотвествовать очень грамотно для него выстроенному имиджу

"Не пора ли нам замахнуться на Роджера, понимаете, нашего, Федерера?"
цитата из комедийного фильма "Берегись любителя" 2015 год нашей эры. Скоро - на экранах планеты.
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
удар Вавринки в нормальной точке можете найти сами. Что я всё за вас буду делать? Увидите, что там всё то же самое. Это классический современный форхенд.

Я Вас не просил выкладывать удар Вавринки  , я лишь ответил Флориде , что у Бушар форхенд далек от совершенства .
2015 пишет:
"Не пора ли нам замахнуться на Роджера, понимаете, нашего, Федерера?"
цитата из комедийного фильма "Берегись любителя" 2015 год нашей эры. Скоро - на экранах планеты.2015 , я ни на кого не замахиваюсь . Я просто довел до начинающих родителей , которых гораздо больше на форуме , чем продвинутых теннисных пап типа Вас , что не все шоколадно по жизни . И биографии редактируются , и пиар-компании работают по полной над имиджем . И что нынешние кумиры и кумирши , если копнуть ...................... ;)
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
3-0, а потом посмотрим.
 Главное , что у всех классический форхенд .
Николай

Сообщение Николай »

Два-один , кстати как Вы оцениваете форхенд Рублева ? Он такой же "классический как у Вавринки" ? :)
Два-один

Сообщение Два-один »

Форхенд Рублёва я оцениваю отрицательно.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Отличный современный форхенд,в полупрыжке,агрессивно с отличным контролем.Снимок в фазе соприкосновения мяча и струн,точка удара в самой точечке.В этом моменте плоскость головы перпендикулярна плоскости корта,что отлично передаст кинетику замаха.Плечо не прижато к грудной клетке,видно что рука немного согнута в локте,но плечо абсолютно свободно.Хватка ни какая не перекрученная,если бы была таковой соприкосновение со струнами под углом к вектору удара,а это как раз и коряво.В дальнейшем Вавринка производит круговой мах предплечьем и доработает кистью,а это предаст вращение мячу в двух плоскостях,причем он вполне все это контролирует и смотрит в точку приземления мяча.Красавчик!
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Отличный современный форхенд,в полупрыжке,агрессивно с отличным контролем.Снимок в фазе соприкосновения мяча и струн,точка удара в самой точечке.В этом моменте плоскость головы перпендикулярна плоскости корта,что отлично передаст кинетику замаха.Хватка ни какая не перекрученная,если бы была таковой соприкосновение со струнами под углом к вектору удара,а это как раз и коряво.В дальнейшем Вавринка производит круговой мах предплечьем и доработает кистью,а это предаст вращение мячу в двух плоскостях,причем он вполне все это контролирует и смотрит в точку приземления мяча.Красавчик!

Тогда пример вообще с фоткой не в тему . Разговор был о Бушар , там все прозаичнее.
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Многие спецы считают удары этого товарища сильнейшими в туре. По крайней мере на АО2015 это было так.
 Какое отношение его техника удара имеет к технике Бушар ? Лишь бы поговорить ?
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Форхенд Рублёва я оцениваю отрицательно.
 Коротко и ясно . Вопрос почему ?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»