Немного о технике

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Ник - это некто Алан, трусливенько уклоняющийся от простых вопросов- кто вы, кто ваши ученики?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Ник - это некто Алан, трусливенько уклоняющийся от простых вопросов- кто вы, кто ваши ученики?    Семейство,  вы    перебарщиваете  акцентуированностью ...    Тема - о  технике,    каждый  вправе  говорить то,  что  он  хочет в  рамках  правил  форума...  Ладно,  все-таки  беженцы,  отвечу.    После  вас...   половину...    Назовите    мне  хотя  бы  27  причин,  почему  я  должен  что - то говорить  по  команде?
TenUSTA Gator

Алан, что вас плющит так не по детски? И от простых вопросов вы , извините за выражение, как последний поц бегаете. Кто вы такой? Кто ваши ученики?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, что вас плющит так не по детски? И от простых вопросов вы , извините за выражение, как последний поц бегаете. Кто вы такой? Кто ваши http://www.juniortennis.ru/bitrix/images/phpsolutions.backtotop/UpBlue.pngученики?    А  вы  кто  такой,  кто  ваши  ученики?
TenUSTA Gator

Алан, Как вы тут пишите - кто первый встал - того и тапки....
Я вас первый спросил, по вашим же принципам, так что жду ответа.
Ну что бы смелости у вас хватило то отвечу - я, Константин Анисимов, отец и тренер дочери Аманды, о который вы тут много чего написали. Ну так что, мужчина? Жду ответа.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Ну что бы смелости у вас хватило то отвечу - я, Константин Анисимов, тренер дочери Аманды, о который вы тут много чего написали. Ну так что, мужчина? Жду ответа.      Мужчина  сказал,  мужчина  сделал... Сказано  "  27  причин  хотя  бы" -  значит,  27  причин... Тут  вам  не  в  Ираке  пробирками  размахивать...     А  вообще,как  говорил "вечный"  дневальный  дивизиона  ПВО   С- ...  Собитхон  Абдусаматович  ,  " Отвали,  лесник,  генерала  ждем".     С  Мурадом  визитками размахивай.  Все,  тема  о  технике.  Хау,  я  все  сказал.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Алан пишет:
Мужчинасказал,мужчинасделал...А не сделал ещё раз сказал :)
TenUSTA Gator

Алан, Мужчина - это слово к вам не относится, не про вас, так что не переживайте так. Понимаю что и ответить нечего и с честью дела обстоят проблемно. но никогда не предполагал, что человек своего имени и фамилии боится. Наверное есть весомые причины этой загадочной ущербности и закомплексованности.
Жалко конечно, были ожидания что посты в данном форуме пишет человек с опытом и пониманием темы, или родитель теннисного ребенка, но при ближайшем рассмотрении оказалось - это не так.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Ну что бы смелости у вас хватило то отвечу - я, Константин Анисимов, отец и тренер дочери Аманды, о который вы тут много чего написали. Ну так что, мужчина? Жду ответа.
костя, ты все-таки непоправимый интриган и провокатор. Видимо это твоя стихия, склоки устраивать.   Со всеми  успел поцапаться, причем на обоих форумах. 
Ты б лучше свою энергию потратил бы на благие дела, например на  устранения своих косяков у дочери.  Или жене помог бы по хозяйству. Бездельник.
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
 С Мурадом визитками размахивай. А на хрена мне его визитки? 
 Если на то пошло, то лучше пускай с вами продолжает размахиваться.  :D
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»