Немного о технике

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, можно и про отвал. Буду признателен если конкретно укажете в каком из 6 бекхендов вы увидели отвал? Или как обычно - что то где то услышали, а о чем идет речь так и не поняли .
 Зачем ? У тебя Савиано есть ... Дочка уже сливает турниры и это только начало ... Побольше слушай его и дальше ...

P.S. Кстати , это я первый про видео и отвалы высказался , так что мне подслушивать никого не надо ... За отвалы и "не вход в удар" я дочке еще 6 лет назад подзатыльники отвешивал ... ;)
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Видимо, плохо понимают тему, иначе бы дурачками себя не выставляли.
 Главное , что Вы с Савиано в теме ... К 14 годам так и не научили "входить в удар (мяч)" ...  Забавные такие специалисты мирового уровня ... :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
В отличие от Николая который марширует с Лерой в про, я по другому смотрю надетский спорт.

Я все жду две вещи :

- когда Флорида скажет , что "это не ее " ... Мы вообще учиться идем ... А пиарились с колыбели так для веселухи ...
- и когда дочка Типсаревича к пенсии в 100-ню войдет ...

Даже и не знаю , чего жду больше ... :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Нет, я вас огорчу. Первым свое мастерство Алан показал во все красе, вы были вторым кто кричать начал, не понимая темы, что в принципе для вас - нормально. Но кричали вы громче всех. А показать не можете - потому что показывать нечего, читайте Мурада, он то в отличии от вас все же разобрался с этим.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
читайте Мурада, он то в отличии от вас все же разобрался с этим.
 Хорошо так подлизываться начал  , когда мордой ткнули ... :D

TenUSTA Gator пишет:
Нет, я вас огорчу. Первым свое мастерство Алан показал во все красе,
А чем это поможет корявому теннису на видео ? Вопрос риторический ...
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Нет, я вас огорчу. Первым свое мастерство Алан показал во все красе, вы были вторым кто кричать начал, не понимая темы, что в принципе для вас - нормально. Но кричали вы громче всех. А показать не можете - потому что показывать нечего, читайте Мурада, он то в отличии от вас все же разобрался с этим.     Посты  364,  378 , 384. темы  "Разговоры  о теннисе"   Смотри,  крокодил,  внимательно.  Насчет  поца   решим.   .  А  еще  могу  пост  найти,  где  ты  в  манере  Псаки  оправдываешься - типа,  я  на  100%  не  уверен,  дочь  спрошу,  она  ли   это  играет,  не  узнаю.  глазами  слаб,  вообще  это  нарезка,  фотошоп  даже...
   Несолидно,   Бендер,  ходы - то  записаны.  Обрати  внимание,  о  дочке  не  говорю.
TenUSTA Gator

Николай, Вы смешной такой, когда злитесь. Были бы поумнее - подумали бы - а что это Алан голову в песок засунул и молчит. Если бы хотя бы понимали что такое отвал - то внимательно посмотрели и поняли что писать не о чем. А так все как обычно.

А кто тут просит помощи?
TenUSTA Gator

Алан, Вы не хамите. Я с вами на ты не переходил.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Вы не хамите. Я с вами на ты не переходил.    Это  мама сейчас  в  эфире...  Хай,  миссис.  Посты  читайте.  Мне  пофиг,  кто  наехал  на  дочку,  и  лечить  ее  нет  желания,  но  что  про  отвалы   -  не  мое,  сообщаю  с  удовольствием   .Мое  --это  про  порханье.
TenUSTA Gator

Алан, Так вы и не доктор, при чем тут лечение? Очередные мечты? Лучше о себе расскажите, о своих учениках, а то вы тут как то этот вопрос заминаете " оцень тсательно "
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»