Немного о технике

Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Так вы и не доктор, при чем тут лечение? Очередные мечты? Лучше о себе расскажите, о своих учениках, а то вы тут как то этот вопрос заминаете " оцень тсательно "    Миссис,  посты  прочли?  А  бисер  не  мечем.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Нет, я вас огорчу. Первым свое мастерство Алан показал во все красе, вы были вторым кто кричать начал
Опять облом ... :D

Что ж так не везет Флориде ... Даже в чем-то его жалко ... Пост 358 был Murad с видео о супертехнике от Флориды ... Пост 364 был мой с первым обсуждением тренировочного процесса гениальных тренеров Савиано и Флоридиано :D :D :D   ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Похвальное стремление за право быть первым человеком, который не разбираясь в теме написал чушь про отвалы.
Один, не понимая что то брякнул, второй - подхватил. Ну прямо Twix тут на форуме.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан, Так вы и не доктор, при чем тут лечение? Очередные мечты? Лучше о себе расскажите, о своих учениках, а то вы тут как то этот вопрос заминаете " оцень тсательно "Миссис, посты прочли? А бисер не мечем.

А вы к кому обращаетесь?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
гениальных тренеров Савиано А Вы считаете Савиано не гениальным тренером ?Можете дать свою оценку ему как тренеру ?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Флорида, я думаю есть повод задуматься на тему "ухода" техники после турниров.
Помнится, Тарпищев где-то говорил о подчищении техники, но при переходе на новое покрытие.Т.с. прибивке к покрытию.
Т.е. соревнование по идее должно стабилизировать технику. Это происходит в том случае, если игрок старается играть в том стиле, которого от него добивается тренер. Если же нет уверенности,понимания, что это нужнее, чем победа,тогда  психологически очень сложно держать стиль ....
Алан

Сообщение Алан »

Два-один пишет:
C чего вы решили, что нужно бить сильно? Не всем же быть Серенами и Машами.
Чтобы выигрывать, нужно перекинуть мяч на ту сторону на один раз больше, чем это сделает соперник. В каждом розыгрыше.   Я  не  решал.   Есть  олимпийский   слоган   " Быстрее,  выше,  сильнее".      . А что  быстрее?  Теннисист  только  бегает  и  бьет.    Значит,  нужно  быстрее бежать и   быстрее  бить.  Попробовал,   оказалось,  что   если   быстро  бить,  то  не понадобится   быстро   бегать.   Выше - это  понятно,  выше  сетки  надо  бить. Сильнее  туда  же -  бьешь  сильнее,  летит  быстрее.     Шутка.
  А  вот  насчет  "не  всем  же..." -  это  интересно .  Есть  такая  басня  " Лиса  и  виноград".  В  двух  словах,  там  о  ......   .лисе  и  винограде.    Интересный  механизм,  между  прочим.   Со  своими  плюсами  и  минусами.   Лучший  способ  с  полпути  в  колледж   записаться.  Или  в  игроки  третьей  сотни .
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Михаил Красников пишет:
Флорида, я думаю есть повод задуматься на тему "ухода" техники после турниров.
После турниров если не в своей возрастной категории техника (уходит) ,потому что игрок играет на не свойственных  ему скоростях ,а выигрывать надо поэтому и приспосабливается .
Алексей

Сообщение Алексей »

Мне одному этот форум напоминает наши выпуски новостей? Каждый считает своим долгом побольше грязи вылить на другого
Алан

Сообщение Алан »

Серена  мощная,   и  Стивенс  мощная .     Пока  первый  сет  за  Стивенс 7-6.    А  потом  бац - бац  -   и  6-7,  6-2,  6-2.   У  Серены  30  невынужденных  в  первом  сете,  21 - в  двух  следующих.  У  Стивенс   - наоборот,  рост  ошибок.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»