Немного о технике

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Общественность,напомощь!Армиявопасности!Выжеполковник, Васнадивизиюмоглибыпоставить... 16 раззарыбугроши.
Что товспомнилось :"МысдрузьямиподНовыйгод ходимвбаню..."
Еще раз. Вытеннискогда - нибудьвидели?Посмотрите.Пока попробуюобъяснить. 2человекаотстоятдруг.......( Форум,может,онприкалывается? Тогдачеговремятратить.?Ладно,Теннисантоженезнаетответа.ИФлоридынезнают.ИИрина,иПекарь...Йессс!!! Ох,нарываюсь. Ноистинадороже )..........отдругана24 м(плюс отступить отЗЛ... этоеще2-6 м ,но этопотом ),пустьстоят наЗЛ.Бьют помячу по 120км-ч,чтобысоперникубылотрудно.Никтонеподбрасываетмячна1 мотповерхностиземлиинеждетегопадения... Самый быстрыйудар- плоский (аксиома),бьютего. СкольковременионлетитдоЗЛсоперника ??? Пролетит линадсеткойсзапасомхотябывполметра (разумеется,попавприэтовкорт) ??? ПотомНиколайприкинет,какаяфизухапонадобится,Австралочкаподберетракетки, Теннисан разработаеттренажеры...Потом, акогда-зависитотВас.Удачи, какговорилМихалыч...Где ответ то? Спрятались за ворохом слов с якобы юмором. Понятно, доказательств у Вас нет, как и практических данных. Есть желание не сесть в лужу. Думаю, продолжать нет смысла.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Да все нормально, просто еще на том форуме пара читателей эту тему подняли когда я написал что Савиано Бушард тренирует. И началось :D

Тренера бывают разными, и вы правильно заметили что некто без " имени" :D может гораздо больше пользы принести для ребенка чем поглаживание по головке ребенка " звездной" рукой.
И у все все по разному. Идеалов нет, но есть люди с результатами.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Общественность,напомощь!Армиявопасности!Выжеполковник, Васнадивизиюмоглибыпоставить... 16 раззарыбугроши.
Что товспомнилось :"МысдрузьямиподНовыйгод ходимвбаню..."
Еще раз. Вытеннискогда - нибудьвидели?Посмотрите.Пока попробуюобъяснить. 2человекаотстоятдруг.......( Форум,может,онприкалывается? Тогдачеговремятратить.?Ладно,Теннисантоженезнаетответа.ИФлоридынезнают.ИИрина,иПекарь...Йессс!!! Ох,нарываюсь. Ноистинадороже )..........отдругана24 м(плюс отступить отЗЛ... этоеще2-6 м ,но этопотом ),пустьстоят наЗЛ.Бьют помячу по 120км-ч,чтобысоперникубылотрудно.Никтонеподбрасываетмячна1 мотповерхностиземлиинеждетегопадения... Самый быстрыйудар- плоский (аксиома),бьютего. СкольковременионлетитдоЗЛсоперника ??? Пролетит линадсеткойсзапасомхотябывполметра (разумеется,попавприэтовкорт) ??? ПотомНиколайприкинет,какаяфизухапонадобится,Австралочкаподберетракетки, Теннисан разработаеттренажеры...Потом, акогда-зависитотВас.Удачи, какговорилМихалыч...Где ответ то? Спрятались за ворохом слов с якобы юмором. Понятно, доказательств у Вас нет, как и практических данных. Есть желание не сесть в лужу. Думаю, продолжать нет смысла.     Не  решил  задачку  полковник...  Все  свидетели.    Давай,  будем зарабатывать  звездочки...  Вопрос :  почему  Вы  не  хотите  решить  задачку  ?  Она  не житейская?
Алан

Сообщение Алан »

Диву  даюсь.!  Рассусоливают:  "тренер,  не  тренер,"...   Сами    ни  уха,  ни  рыла...     Представляю  разговор   (Флорид,  Теннисана,  Типсаревича,  без  разницы,  но  желающие    могут    напрашиваться):  Дочь,  ее  нужно  попробовать обыграть.  Причем  солидно,  мощно. -   Я  согласна,  а как?   -  Ты  должна  плоско  бить,  можно  прямо  по  центру.  Не  надо  бить  по  углам,  что - то  там  придумывать.   Мы  же  не  боимся  ее,  даже  не  уважаем.  Обычный твой  плоский  удар,  давай  скорость  сделаем  120 км-ч.  Поняла?   -   Нет    -    Что  не  поняла?  -    А  я  смогу  попадать  плоским  с  запасом  над    сеткой  хотя  бы  50 см     по  120  км -ч?  -   .......................(непереводимая  игра  слов).
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан,
А мы и с ухом и рылом..Дурь.На той то стороне корта будут и вращать и по углам бить,а дочь будет только "Q"лепетать
Михаил Красников

Алан пишет:
Где ответ то? Спрятались за ворохом слов с якобы юмором. Понятно, доказательств у Вас нет, как и практических данных. Есть желание не сесть в лужу.  Думаю, продолжать нет смысла.Нерешилзадачкуполковник...Всесвидетели.Давай,будем зарабатыватьзвездочки...Вопрос :почемуВынехотитерешитьзадачку?Онане житейская?Всегда интересно, кто стоит за высказываниями, его цели, намерения. Алан, занимаясь болтологией, выдал похоже свою - зарабатывание звездочек. :D .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Ну сегодня смотрю у вас полный ахтунг. Уже до Типсаревича дело дошло.
И удары, особенно плоские просто жизни не дают. Фантазии на тему предматчевых установок тренеров как то дают основания начинать думать, что вы не зря тут про своих учеником молчите.
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан,
А мы и с ухом и рылом..Дурь.На той то стороне корта будут и вращать и по углам бить,а дочь будет только "Q"лепетать    Насколько  я  знаю,  Вы  пока  даже  не  мечтаете  с   Лерой   пободаться.   Так  что  скромнее  надо  быть...  О,  я  понял!  Не  только  Вы  не  знаете     ответа,  но  и  Ваши  тренеры  не  знают . ПОСТ 516  и  к  ним  относится. Еще  понял.  Пусть  плоский  с  ЗЛ  не  интересен.    Но  вот  есть  такая  штука,  как  плоская  подача.  В  исполнении  Серены ...  первая... плоская    с  высоты   235    над  ЗЛ... Попадает  ли  в  корт  при  скорости  хотя  бы  180.?     Зачем?  А   если  она  нам  понравится,  мы  могли  бы  ее   своим  дочкам    ростом  165  поставить.  Физуху  Лера  покажет...  Это  вроде  интересно?  Или  всем  нравятся  их  140  км-ч   какой-то невнятной  то ли  подкрутки,  то  ли  подрезки?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Ну сегодня смотрю у вас полный ахтунг. Уже до Типсаревича дело дошло.
И удары, особенно плоские просто жизни не дают. Фантазии на тему предматчевых установок тренеров как то дают основания начинать думать, что вы не зря тут про своих учеником молчите. Слабо,  великий  тренер, задачку  из  516   или  из  520    решить?  Геополитик  ...   Семейство  тренеров.. Вы  хоть  высоту  сетки  знаете?
Михаил Красников

Алан пишет:
Слабо,великийтренер, задачкуиз516 илииз520решить?Геополитик... Семействотренеров.. Выхотьвысотусеткизнаете?Поднатужтесь Алан, до капитана рукой подать. :)  Оно же не важно, плоский, крученый - главное цель - большая маршальская звезда. Не так ли?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»