Немного о технике

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Плоскийот120ужеваутлетит -этоизстатьи?Илиимпровизация?Из жизни Алан. Детишек 12-летних не видели, которые плоскачами на сеточкой в аут шарашат?  Так там второй еле-еле, да и то временами.
Алан

Сообщение Алан »

Два-один пишет:
Алан пишет:
В Индиан -Уэллсе играют сейчас Янкович - Цуренко . 6-1 в первом. У Цуренко первая 160, вторая 135, топспины не выше 100км... 15 - летки вполне могут играть, а она сейчас где-то 60-70.У вас с Николаем одна беда - вы думаете, что выигрывает сила ударов.    Я  так  не  думаю.  Просто  есть  такое  понятие  " крейсерская  скорость ".   Она  ниже  максимальной.  Поэтому  если  Вы  не  можете  врезать  от  души 150  и  попасть,  то     Вы  не  сможете  пласировать  по  130.     А  пузыри  пускать  -  тонущие  любят.
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
У вас с Николаем одна беда - вы думаете, что выигрывает сила ударов.
Ссылку , плиз , где я писал , что выигрывает ТОЛЬКО СИЛА УДАРОВ ...  

P.S. Читайте внимательнее мои посты и не фантазируйте , плиз ...  :)
Михаил Красников

Алан пишет:
Ятакнедумаю.Простоестьтакоепонятие" крейсерскаяскорость ". Онанижемаксимальной.ПоэтомуеслиВынеможетеврезатьотдуши 150ипопасть,то Вынесможетепласироватьпо130. Апузырипускать-тонущиелюбят.Вот ведь заклинило человека. Попробуем с другого конца.
Алан, а какова максимальная скорость резаков, попадающих в корт? Они также быстро летят как плоские?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан, Болтун - и не более. Одна двойная, одна вторая, вкинутая дрожащими руками....
И три мяча плоскими ударами со скоростью 120 км/ч в середину сетки. Game over, делайте домашнюю работу, знаток женского тенниса.Сами вы семья .... Я видел, кому дочь влетела по 1-6 в Тарбсе.. Данилович во втором сете с Потаповой показала, какой у нее нордический характер, Таких надо на раз до истерики доводить. Сейчас экспертов форума позову , рассудят... А подаем МЫ вполне под любую чужую руку , и вторая за 160 ...

Что вам так покоя моя дочь не дает? Кому влетела? Второй ракетке Европы - не из соседнего ларька вроде пришла.
Мы не занимаемся тем что детей до истерик доводим, стараемся заниматься больше теннисом.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Ятакнедумаю.Простоестьтакоепонятие" крейсерскаяскорость ". Онанижемаксимальной.ПоэтомуеслиВынеможетеврезатьотдуши 150ипопасть,то Вынесможетепласироватьпо130. Апузырипускать-тонущиелюбят.Вот ведь заклинило человека. Попробуем с другого конца.
Алан, а какова максимальная скорость резаков, попадающих в корт? Они также быстро летят как плоские? Михаил,  честно  говоря,  я  удивлен. Мы  ничего  не  решили с  плоскими,    а   Вы  уже  слайсист.   Мне ....не  нужен  плоский ,  Просто  Вы  и   другие  (.... )  обсуждаете  теннис,  не  понимая  его  количественно.   Флорида  понятия  не  имеет,  каков  рекорд  подачи  у  его  дочери,  какова  сила  ее  ударов.    Счет  в  матче   -     это  еще  не  вся  цифирь.
Михаил Красников

Алан пишет:
Михаил ,честноговоря,яудивлен. Мыничегонерешили сплоскими,а Выужеслайсист. Мне ....ненуженплоский ,ПростоВыи другие(.... )обсуждаететеннис,непонимаяегоколичественно. Флорида понятиянеимеет, каковрекордподачиуегодочери,каковасилаееударов.Счетвматче - этоещеневсяцифирь.Здрасьте, приехали. Чем Вам слайсы не угодили. Тоже крученые, только в другую сторону. И Вам пытаются объяснить, что количество сильно зависит от качества (даже закон такой есть  :) ). А Вы все упорствуете в своем невежестве. 
Насчет скоростей ударов - это так, для дилетантов. Помнится, Роддик со своей мощной подачей был - эйсов, кот наплакал. Когда крутить начал (нашелся кто-то незашореный) веселее пошло. А самый мощный удар слева - у Налбандяна, ну и где он? Нет, умение сильно бить - это хорошо, но не главное, а вернее, часть главного.
TenUSTA Gator

Алан, А какова сила подачи и ударов у вашей дочери и ваших учеников. Чем больше читаю ваши абстракции тем как то тускнеет образ Алана и все четче проявляется Ник Николая.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Михаил ,честноговоря,яудивлен. Мыничегонерешили сплоскими,а Выужеслайсист. Мне ....ненуженплоский ,ПростоВыи другие(.... )обсуждаететеннис,непонимаяегоколичественно. Флорида понятиянеимеет, каковрекордподачиуегодочери,каковасилаееударов.Счетвматче - этоещеневсяцифирь.Здрасьте, приехали. Чем Вам слайсы не угодили. Тоже крученые, только в другую сторону. И Вам пытаются объяснить, что количество сильно зависит от качества (даже закон такой есть ). А Вы все упорствуете в своем невежестве.
Насчет скоростей ударов - это так, для дилетантов. Помнится, Роддик со своей мощной подачей был - эйсов, кот наплакал. Когда крутить начал (нашелся кто-то незашореный) веселее пошло. А самый мощный удар слева - у Налбандяна, ну и где он? Нет, умение сильно бить - это хорошо, но не главное, а вернее, часть главного.   1.   Количество  чего  зависит  от  качества?    2.  Как  звучит  этот  закон.  3.  Зачем  мне  Роддик?.  4.  Зачем  Налбандян?   5.  Что  главное  и  почему?
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Игрок такой был " Гонза" Гонзалес. Последний тренер в его карьере понял что учить его чему то невозможно и просто сказал -" ты ни о чем не думай, глаза прикрывай и просто бей справа посильнее, потому что другого справа ничего не умеешь делать"
Вот он и играл так. Если в корт попадал - борьба была, а если день был нелетный - то сопернику надо было просто успевать уворачиваться от мячей летевших в голову.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»