Немного о технике

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Чегоне было?"Если...,то...?Аизэтогоследует..." ?Логику там не преподавали. Т.е. все было пропитано логикой, но ее самой, как таковой не выделялось.
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет
Системный подход вообще то из философии.Ну верно, как метод познания из философии, как метод решения - из экономики
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
В программе этого не было точно (помню, хотя и больше 30 лет назад было ). У меня класс был с углубленной математикой. А тогда плюрализма в учебниках не было, как сейчас. 
А я здесь причем ?
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Чегоне было?"Если...,то...?Аизэтогоследует..." ?Логику там не преподавали. Т.е. все было пропитано логикой, но ее самой, как таковой не выделялось.    Знаю,  я  был  там  некоторое  время.
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Вам точно спать пора ...

....... системный подход в психологии .......... системный подход в педагогике ................... продолжать думаю не стоит .............Все, пошла. Да, правильно, во всем.
Михаил Красников

Алан пишет:
Системныйподходвообще тоизфилософии. Вообщекласснотакдочкесказать : "... , попробуйпосмотретьнасвойпоследнийматчсистемно..."Есть такой предмет отдельный - "теория систем" называется. Он вроде как сам по себе, хотя и применим к различным областям как жизни, так и наук.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан пишет
Системный подход вообще то из философии.Ну верно, как метод познания из философии, как метод решения - из экономики     Как  же  его  в  теннис - то  подтянуть.
Николай

Сообщение Николай »

РЕБЯТА , ТЕМА ПРО ТЕХНИКУ !!!

А не какие мы все тут крутые экономисты , физматы и инЪязы . Это к зеркалу , хоть до утра ...
Михаил Красников

Алан пишет:
Знаю,ябылтамнекотороевремя.Ну это ничего не значит. Там многие побывали :D
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
Есть такой предмет отдельный - "теория систем" называется. Он вроде как сам по себе, хотя и применим к различным областям как жизни, так и наук.
 Мишане больше не наливать :D :D :D  ...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»