Немного о технике

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Извините, цена ваших слов - меньше ломаного гроша в базарный день.
Много я видел обещальщиков, у которых все очень просто было на словах, до дел правда никогда не доходило.
Так что буду рад извиниться если покажете примеры своих детей или учеников.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Извините, цена ваших слов - меньше ломаного гроша в базарный день.
Много я видел обещальщиков, у которых все очень просто было на словах, до дел правда никогда не доходило.
Так что буду рад извиниться если покажете примеры своих детей или учеников.   Вообще - то  никто  ничего не  продает  и  не  обещает.  Утверждается,  что  игроки  роста  Гавриловой  -Бейлис  ( 165 - 168 см )  могут  подавать  за  170-180 км-ч.     Земная  атмосфера  не  препятствует.   И  бить  за  130  км.  И  это  легче,  чем  подтягиваться  15  раз. Почему  это  не  делается?  Вероятно,  тренеры  и  сами  игроки  считают,  что  не  нужны  такие  удары.  Пекарь  и  Михаил  так   же  считают.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, я абстракциями не занимаюсь. Я как в том анекдоте -
" ты кто -
писатель - прозаик,
это про каких еще заек ты тут говоришь"
Одно скажу - если вы реально можете помочь вышеупомянутым игрокам с подачами и с ударами - то что вы тут время теряете на меня и других читателей данного форума. :D
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, я абстракциями не занимаюсь. Я как в том анекдоте -
" ты кто -
писатель - прозаик,
это про каких еще заек ты тут говоришь"
Одно скажу - если вы реально можете помочь вышеупомянутым игрокам с подачами и с ударами - то что вы тут время теряете на меня и других читателей данного форума.     Вы  что,  действительно  думаете,  что  Гаврилова  хочет  подавать  за  170?  И  Бейлис  спит  и  видит  вместо  своей  резаной  что -то  более  мощное?  Удивитесь,  но  им  это  и  в  голову  не  приходит.   Просто  не  становится   значимой  целью.   Так,  "можно  бы..."    Была  бы  осознана  проблема - решение  нашлось  бы  под  боком.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Зиганшина думаю будет очень веселитьсячитая эти послания. Она очень быстро показала на табло чего стоят все эти пустые слова.
 Не надоело глупости писать и провоцировать по детски ? :D  Никогда не думал , что юниорка и взрослый дядя это одно и тоже ...

P.S. Твоей на каждом турнире показывают свое место и объемы не помогают ... А мы со своими 10 часами движемся помаленьку и не пыхтим ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Извините, цена ваших слов - меньше ломаногогроша в базарный день.
Много я видел обещальщиков, у которых все очень просто было на словах, до дел правданикогда не доходило.
Так что буду рад извиниться если покажете примеры своих детей или учеников.
Флорида , ты что-то путаешь ... Это цена твоим словам в технике и т.п. ноль ... Одно видео ученицы мы твое случайно увидели ... Уже года два ждем и другие ... :D :D :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан, судя по глубоким знаниям в результатах десятиборья,вы не по наслышке в теме.Ну тем интереснее.Да конечно,с первой попытки веселей,под гроссмейстерский рубеж,но десятиборье турнир на два дня,и порой бывает,что нужно в каком то виде 5 точку не рвать,а спокойно перестроится на другой.Цель выигрыш в турнире,а это очень похоже на теннис.Вы описали ситуацию под 8300-8500 очков,в кождом большом соревновании(ОИ,ЧМ)это достойнная сумма,но в реалии таких идеальных атлетов нет,и не было,уж поверьте КМС по десятиборью.
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, судя по глубоким знаниям в результатах десятиборья,вы не по наслышке в теме.Ну тем интереснее.Да конечно,с первой попытки веселей,под гроссмейстерский рубеж,но десятиборье турнир на два дня,и порой бывает,что нужно в каком то виде 5 точку не рвать,а спокойно перестроится на другой.Цель выигрыш в турнире,а это очень похоже на теннис.Вы описали ситуацию под 8300-8500 очков,в кождом большом соревновании(ОИ,ЧМ)это достойнная сумма,но в реалии таких идеальных атлетов нет,и не было,уж поверьте КМС по десятиборью.      Я  знаю,  мне  Кузнецов  рассказывал-показывал.    Пример  с  десятиборьем - это про  роботов.   Вы  вот  против   автоматизации,  дочка  просечет  это  дело и  будет  отмазываться  -  дескать,  папа,   я  же  не  робот,  вот  и  сделала  десять  двойных  в   сете...   И  поэтому  родителям  пора  отдавать  себе  отчет  в  том ,  какого   уровня  стресс     испытывают   дети  во  время  матчей.    Взрослые  вообще  смутно  представляют  себе  это.  По  аналогии  с  собой    трудно  понять,  степень  осознания  разная.  Ну,  это  уже  из  другой  темы,  не  из  техники и  автоматизации...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
Подача - очень простое движение. :D Здорово! Данный форум крушит все каноны!

Вообще-то теннисная подача считается одним из самых сложных по технике движений вообще в спорте. В любом букваре написано, да и сами попробуйте, если не знаете. Вы хоть Шарапову играющую  видели живьём? Мало кто из проффи может повторить то, что она при подаче делает.
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Алан пишет:
Подача - очень простое движение. Здорово! Данный форум крушит все каноны!

Вообще-то теннисная подача считается одним из самых сложных по технике движений вообще в спорте. В любом букваре написано, да и сами попробуйте, если не знаете. Вы хоть Шарапову играющую видели живьём? Мало кто из проффи может повторить то, что она при подаче делает. Я  Вас  в  другой  ветке  опрашиваю...     Вы  сами  играете?   Что сложного  в  подаче?  Берете  мяч...   Хотите - стучите в  корт.  Никогда  не  понимал,  зачем  это  надо,  разве  что  позлить  соперника а-ля  Джокер  (  18  ударов)...    Подбрасываете,..   Замах -подсед- удар...
Это  все  !!!  Остальное  пиар и  понты.   Сказки  про  плоскую  землю  на  трех китах... 

Что  делает  Шарапова?   Подает  160  при  росте  188?   С  десятком  двойных?    Это,  говоря  Вашим  языком ,  колбасный  сыр.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»