Обижусь, если ты не дашь болееразвернутого объяснения поставленным тобою замечаниям.
Работа ног- 0? Т.е нет размножки, поворота к мячу, коленки не сгибает при низких мячах или что ???
Физики нет? Ну а 25 отжиманий и 30 пресса для его возраста это 0? Ну пускай будет 0, я не настаиваю. Но и форсировать больше покакак-то не хочется.
В данном случае для меня работа ног это не то , что ты перечислил ...
В теннисном плане правильно описал ... Но я наверно больше имею ввиду , сорри что-то я косноязычен , больше в физическом плане ... Если подходить , то быстрее ... Если разворачиваться и выходить из удара , то быстрее и эффективнее ... Наверно как-то так ... А то сонное царство , с подволакиванием ноги, какое ...
Все должно быть шустро , быстро , естественно ... А то , как я писал на соседнем форуме , как будто штангу толкает .... Все тяжело и нестественно ... Т.е. как бы теннисная составляющая вроде присутствует , но она базируется на слабом фундаменте ....
Я выкладывал видео своей 6 летней после 4 месяцев занятий в лучшем случае с занятием 1 раз в неделю ... Не идеал конечно , но двигается уже на 3+ , в корт почти все попадает , пусть и плоско-резанными пока ... Посмотри еще раз ... Грубо говоря это я сделал за 12-14 занятий , а то и меньше ... При чем на скорую руку ...