Немного о технике
-
Pekar ²
-
Ирина
-
Ирина
-
Pekar ²
Ирина, ну можно же стоять в месте входа в корт,забраться на дерево)))Я не знаю где вы тренируетесь,но неужели там все зашорено. По поводу нешарящих родителей.Да можно ,конечно,не контролировать,пойти в кино во время тренировки ,кофеек,поспать в машине...Не знаю.Здесь на форуме родители по- моему не такие,иначе ,что же они вообще могут обсуждать? Надо ,надо контролировать процесс тренировки,анализировать и делать выводы,если вы конечно любите теннис и им живете.Но МОЛЧА...
-
Rus Lar
-
Ирина
-
Алан
-
Ирина
-
Алан
Ирина пишет:
Алан, вы уж определитесь в терминах. Контролировать весь процесс - конечно , да! Вы написали что родители не разбираются в технике, вы. То разницу не понимаете? Контролировать ВЕСЬ процесс, не разбираясь в тонкостях оного ? Ну-ну... Ладно, еще понятен интерес АО, посадившей на контракт Потапову... Интересно быстрее вывести в профи и затеять делёж прибылей. А в остальных случаях...
Алан, вы уж определитесь в терминах. Контролировать весь процесс - конечно , да! Вы написали что родители не разбираются в технике, вы. То разницу не понимаете? Контролировать ВЕСЬ процесс, не разбираясь в тонкостях оного ? Ну-ну... Ладно, еще понятен интерес АО, посадившей на контракт Потапову... Интересно быстрее вывести в профи и затеять делёж прибылей. А в остальных случаях...