Немного о технике

sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
Ребята , тема о технике ...О технике, так о технике)

Давайте посмотрим на другую девочку, 2008 год. Шувырденкова младшая. 
У кого есть ровесники - выкладывайте, сравним, интересно посмотреть, кто подрастает. 
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
О технике, так о технике)

Давайте посмотрим на другую девочку, 2008 год. Шувырденкова младшая.

Помню этого ребенка , уже тогда она нравилась своим позитивом по жизни и хорошими данными ...

На мой вкус :

- уже сейчас чувствуется будущая мощь ;

- приятно , что виден не форсированный режим подготовки ;

- слева симпатично ;

- справа наверно не стоит уже в таком возрасте приучать играть без проводки ... Если бы моя 6 летняя играла на форхенде таким крюком :)  , руки бы оторвал ...

P.S. А так растет интересный "конкурент" моей 6 летней дочке :D  ... Видео как-нибудь выложу ...
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:

- приятно , что виден не форсированный режим подготовки ;

Николай, здесь либо так, либо никак... Никто даже обсуждать не будет. 
Я уже рассказывала, что только прибывшей Даше резко снизили объем нагрузок, пришлось несколько месяцев еще зелеными мячами играть. 
Турниры по 12 разрешают играть только по достижению определенного возраста или после 6ти выигранных турниров по 10 лет. 

Приятно видеть, что дети, прошедшую школу мяча от красного до зеленого, без каких либо проблем переходят в категорию до 12 и играют на хорошем уровне, в большинстве случаев даже превосходя в техническом оснащении "наших" детей, выросших на играх беби-тура на полный корт и желтыми мячами.
ggp

Сообщение ggp »

sophik, у меня малая 2008 выиграла оранжевый мяч в Химках позавчера. Занимается 2 года ровно, первый год в большой группе 3 раза по часу, потом добавилась она индивидуалка. С сентября мини-группу (3 человека) сделал и по полтора часа три раза в неделю, сразу добавили все прилично и дружно выиграли в своих подгруппах и вышли в ЧФ. 

По поводу форса... На зеленом мяче играли ПЯТЬ девочек 2008 года, и меня это очень смущает. Разговаривал с мамой одной соперницы 2008, у них группы в Химках, индивидуалки на Спартаке, и индивидуальная! физическая подготовка с известнейшими в России тренером по ФП. Так что и вашей дочке и моей подопечной будет с кем играть)))
александра п

Сообщение александра п »

тоже 2008
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

совсем не хочется расстраивать родителей, надеюсь что есть другие тренировки девочки,
мне не видно каким мячом она играет ???!!!
александра п

Сообщение александра п »

мяч обычный
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

:cry: :cry: :cry:
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

sophik,

Доброе утро, Софик!
У нас сегодня выходной праздничный день, погода небывало теплая для ноября. Есть немного свободного времени, поэтому хочу рассказать Вам одну историю, основанную на абсолютно реальных событиях.
Было это около 5 лет назад. Мой сын тогда еще занимался хоккеем и все хоккейное сообщество (и я в том числе) общались на кидсхоккее (это аналог данного форума).
Была там одна супер просто популярная ветка, которая называлась " Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея ". Создал ее один из форумчан для женщин в общем и для одной, особенно активной, в частности. Хотя писали там и мужчины.
Именно эта активная дама и стала на ней модератором.
Как известно, общения без конфликтов и столкновения интересов не бывает. И вот наша модератор начала тереть все неугодные ей сообщения. Народ стал возмущаться. Ну не нравится пользователям, когда тупо трут их сообщения.
Считая себя выше всех на голову, так как ее сын играл в Канаде, наша модератор глаголила исключительно истину в последней инстанции и очень этим раздражала часть интернет-сообщества.
Ее страсть тереть неугодные сообщения дошла до таких размеров, что однажды она уже стерла не пару постов, а аж 60 страниц ветки. Сказать, что это стало сильно раздражать - это не сказать ничего.
Тематически когда-то интересная ветка превратилась в место для скандалов, потому что любой пост на ней воспринимался, как продолжение оного.
Пытаясь совладать с ситуацией мадам - модератор решила всех неугодных шугануть тюрьмой, и, когда у нее (довольно вежливо, кстати) поинтересовались, а в какую кутузку она планирует всех разом  определить - в местную иль канадскую, наша мамзель пришла в неописуемый восторг и стерла еще страниц 40 ветки.
И тут случился шок! Один из неугодных пользователей выложил на ветке ссылку на хоккейную академию, в которой играл и учился сын нашей модераторши. По выложенной статистики он находился на последнем месте в своей академии.
Даме стало плохо и она обложила всех трехэтажным матом.
Но это еще, представьте себе,  не все.
Где-то через пару недель всем было объявлено, что ветка переносится в закрытый раздел.
Для того, чтобы получить привилегию писать на ветке требовали (не поверите) паспортные данные и личное разрешение модератора.
И представьте себе, к ветке потеряли всякий интерес, просмотров на ней практически не прибавлялось и вся писанина на ней свелась к обмену рецептами любимых блюд.
Еще через некоторое время ветку вернули в тот раздел форума, откуда ее изъяли с возможностью писать всем. Не помогло.
Так, собственно говоря, я это все к тому, что пользуйтесь своими правами модератора РАЗУМНО.
Я, думаю, Вы поймете, почему пишу в этой теме, а не в Вашей.

P.S.  Меня эта швабра таки забанила навечно. А мне тот мой ник очень даже нравился.
sophik

Сообщение sophik »

Анастасия Власенкова пишет:
sophik,

Доброе утро, Софик!

Так, собственно говоря, я это все к тому, что пользуйтесь своими правами модератора РАЗУМНО.

Я все перенесла еще до публикации вашего сообщения, и даже ссылочку дала, так как эта тема не поднимается....
Тема та о турнирах Даши, остальное будет перемещаться по назначению. Ничего не удаляю

Всем мир!
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»