Немного о технике

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Oksana62 пишет:
Рыбак пишет:
Я такие проблемы решаю обычно за месяц.)))

Рыбак. "ЧО" по-китайски жо..а
Чтобы Вы решали такие проблемы, да еще и с такой скоростью, надо, чтобы эти проблемы кто-то Вам доверил...Во-первых - доверяли и доверяют.)))
Во-вторых - кроме спортдетей мне есть чем заниматься.))) Когда ученик после турнира выходного дня приходит разобранный в хлам, и его надо за пару тренек собрать к следующему турниру - задача куда более творческая чем координированных спортивных девочек ОЧЕВИДНЫМ вещам обучать. И лучше оплачиваемая в среднем.)))
То что вы всем коллективом момент давления в мяч проспали - бывает.  Но это повод ИМХО для исправления проблемы - нежели для наезда на того кто ее увидел.))) Пока - вижу обратное.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Так я и не писал насчет толстопузиков и любителей. Так что поглажу по голове и - молодец!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, В какой книжке прочитал про соотношение психотипа и антропометрии?
Не там же где и техника вторична????? ??? У меня опыт больше 25 лет преподавательский, да еще в пае видов игровых. Это из личного опыта. Впрочем - кто не верит - может отрицать. Бороться с законами Вселенной Писать против ветра, )))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Так я и не писал насчет толстопузиков и любителей. Так что поглажу по голове и - молодец!Себя по причинному месту погладь - а то отсохнет.)))
Мелковат ты для гуру и "высоких стандартов".
Ник хоть методики подготовки морских котиков в теннис пихнул - с его слов в книге...
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Oksana62 пишет:
Рыбак пишет:
Я такие проблемы решаю обычно за месяц.)))

Рыбак. "ЧО" по-китайски жо..а
Чтобы Вы решали такие проблемы, да еще и с такой скоростью, надо, чтобы эти проблемы кто-то Вам доверил...Во-первых - доверяли и доверяют.)))
Во-вторых - кроме спортдетей мне есть чем заниматься.))) Когда ученик после турнира выходного дня приходит разобранный в хлам, и его надо за пару тренек собрать к следующему турниру - задача куда более творческая чем координированных спортивных девочек ОЧЕВИДНЫМ вещам обучать. И лучше оплачиваемая в среднем.)))
То что вы всем коллективом момент давления в мяч проспали - бывает. Но это повод ИМХО для исправления проблемы - нежели для наезда для того кто ее увидел.))) Пока - вижу обратное.)))

Ну опять понесло - " я решаю" :D
Как ты можешь что то решать и тем более делать если у тебя нет учеников с результатами?
И не кошмарь маму сказками про то что упустили момент когда давят мяч. Этим занимаются с 12 лет. С твоей дешевой попыткой рассказать сказки про отвал номер не прошел - тебя быстро на место поставили.
И еще одно - орать какой ты великий и какие все плохие - ума много не надо, твоего достаточно вполне.
Ты взялся там учить Николая и тренировать Леру - вот и покажи нам какой ты крутой на деле. Как тебе мое предложение?
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, В какой книжке прочитал про соотношение психотипа и антропометрии?
Не там же где и техника вторична????? ??? У меня опыт больше 25 лет преподавательский, да еще в пае видов игровых. Это из личного опыта. Впрочем - кто не верит - может отрицать. Бороться с законами Вселенной Писать против ветра, )))

Так ведь и Бабенко уже 25 лет на корте от комаров отмахивается, и Николай тоже 15 лет у кортов и с парой дипломов.
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Себя по причинному месту погладь - а то отсохнет.)))

TenUSTA, Что он переживает по твоему причинному месту ??  Что-то обещал что ли ему?)) Признавайся ))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Так я и не писал насчет толстопузиков и любителей. Так что поглажу по голове и - молодец!Себя по причинному месту погладь - а то отсохнет.)))
Ник хоть методики подготовки морских котиков в теннис пихнул - с его слов в книге...

Так я и не претендую на роль "гуру" "и великого тренера высоких стандартов". Я тебе не конкурент в погоне за всемирной славой. Это ты тут корячишься в попытках саморекламы.
Научился бы у тех кто реально профессионалы в своем деле, как надо писать - GGP, Pekar.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Рыбак пишет:
от чего в первую очередь зависят возможности игрока.??? От психотипа на 80 процентов. И на 20 от антропометрии. Остальное - ничуть не сложнее чем медведя на велосипеде ездить научить.))))Данные примерно совпадают. Помнится писалось, что 25% определяет генетика и 75 воспитание.

Murad пишет:
Простой пример Лера...Так же скакала как мой ....А теперь... Стоит....
В тоже время я не видел обратного процесса.В том то и дело. "скакать" на корте - это привычка (плохая или хорошая - это уже другой вопрос). Ставится просто - требуешь скакать - он и скачет. "Работа" ног - это не привычка, а навык. Включается когда нужно, а не когда тренер крикнет. У Леры была привычка (отличие от навыка - непонимание (отсутствие внутренней потребности) - зачем это нужно), подустала - перестала - все логично.Murad пишет:
получают огромное удовольствие от игры.вот это здорово, то же надо "прививать" и ребенку. Если же требовать, чтобы он "скакал" когда устает - это противоположное направление.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак,
ЗЫ:про идиотизм и технику.Я знаю две четырехглавые мышцы у человека(квадрицепс),и обе находятся на передней поверхности бедра,слева и справа соответственно,при чем здесь мифическая "скрутка"спины?и что такое-раскрутка квадрицепсов?как можно раскрутить то у чего четыре сухожилия,это самые прочные и мало эластичные мышцы в организме,ибо серьезную нагрузку несут для локомоции.Хотя может у ваших толстопузиков как то иначе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А без терминов то как,эт ж анатомия,я еще не латиницей пишу)))
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»