Немного о технике

sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
 Мы тут напротив на большие мягкие мячи переходим На поролоновые что ли?)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, Ага, а вы что там делаете?
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
sophik, Ага, а вы что там делаете?Мы просто с утра новости из Майами прочитали, всех на уши подняли, к обеду коробку мячей организовали. 
Завтра пойдем реакцию развивать, Красников сказал к 11 годам самое время начинать, а то потом поздно будет.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, в Майами еще об этом никто не знает. Мяч то из Европы, практически размером с гандбольный... :D
sophik

Сообщение sophik »

Валя (7 лет) осваивает новую подачу...
Еще 4 дня назад подавала детской сковородочкой, сейчас решили, что пришло время взрослеть)
На старте получили вот такой результат:
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Хороший результат, у моей семилетки куда хуже.)))
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Валя (7 лет) осваивает новую подачу...
Еще 4 дня назад подавала детской сковородочкой, сейчас решили, что пришло время взрослеть)
На старте получили вот такой результат:

А чем вам не нравятся детские сковородочки ? Поэкспериментировав с точкой подброса , можно кстати получить неплохое вращение не в ущерб силы удара ...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Николай, эксперименты - не наш путь. Сложно сказать, что ребенку понять труднее - про подброс ( как при этом вращение получить даже мне не понятно :)   ) или хватку и движение правильное.
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Николай, эксперименты - не наш путь. Сложно сказать, что ребенку понять труднее - про подброс ( как при этом вращение получить даже мне не понятно ) или хватку и движение правильное.  
  Ваше право . Экспериментами вы занимаетесь последние несколько лет .
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Николай, Вам так только кажется. Или хотелось бы..
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»