Немного о технике

Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

TenUSTA Gator пишет:
Всем любителям, пытающимся найти " особые пути" и рассуждающим о неких теоретических преимуществах рекомендую послушать интервью игрока Куликовской - лучшего представителя амбидекстеров на моей памяти.Вот это сообщение. Это не переход на личности?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Дмитрий Долгин пишет:
Да, я могу больше 19... Что я с этого буду иметь? .

Ничего, так как к теннису это жонглирование мячиками никакого отношения не имеет.
Даже в качестве " дуракаваляния" после тренировки. Гораздо полезнее - те же определенные упражнения с обычным футбольным мячом, с мячом для игры в американский футбол, с тряпичным мячиком...
TenUSTA Gator

Дмитрий Долгин пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Всем любителям, пытающимся найти " особые пути" и рассуждающим о неких теоретических преимуществах рекомендую послушать интервью игрока Куликовской - лучшего представителя амбидекстеров на моей памяти.Вот это сообщение. Это не переход на личности?

Где вы видите имена? Это просто рекомендация. Наверное лучше всего обратить внимание на то что сам игрок-амбидекстер говорит о своей технике? Так же можно задуматься - а почему она в Спартаке это не развивает? :D
Про элементарный просмотр статистических данных я уже и не говорю....
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Где вы видите имена? Это просто рекомендация. Наверное лучше всего обратить внимание на то что сам игрок-амбидекстер говорит о своей технике? Так же можно задуматься - а почему она в Спартаке это не развивает?
Про элементарный просмотр статистических данных я уже и не говорю...."Всем любителям, пытающимся найти особые пути"-это Николай.
Куликовская игрок?! А что она выиграла? Тогда уж Бартоли, Селеш, Санторо..
Дмитрий Долгин

https://www.youtube.com/watch?v=heNbF3tcJRU
https://www.youtube.com/watch?v=dNcI1UiPxBw
 Поясню, для Оксаны 62. Я вышел во двор, потому что шабат. И сделал одну попытку в каждом из упражнений. И без редактирования выложил в ютюб. Разумеется, я могу сделать и больше и чище. Привет...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Ну, Теннисан, Рыбак! Зачем вы меня звали сюда? :D :D Звал я. 
Рыбак если и звал, то разве что на рыбалку, но это уже не важно, его хрупкий организм не выдержал форумных испытаний....
Ну... зачем.... Например, рассказать тем, кто это поймет свою теорию перехода количества упражнений в качество техники...
И уж точно не для того, чтобы ругаться с теннисными мамашами...
Тима

Сообщение Тима »

Что-то представление сегодня какое-то вялое, я надеялся на более фееричную перепалку
Дмитрий, американский коллега зачем-то решил всем порекомендовать интервью Куликовской, которое все (кроем вас) уже смотрели и обсуждали несколько раз за последние несколько лет.
А вы ему шлете ссылку на программу Родительский час, где она рассказывает про вызов врача. Он, естественно, ссылку открыть поленился
Разговор глухого со слепым - это увлекательный жанр, так что вы оба продолжайте, пожалуйста. Но желательно переходить уже в фазу погорячее, а то скучновато как-то
TenUSTA Gator

Дмитрий Долгин пишет:
"Всем любителям, пытающимся найти особые пути"-это Николай..

Где вы видите оскорбление? Николай - любитель, папа- тренер, он сам писал на этом или соседнем форуме что тренирует только своих детей....
Вы сперва уточните для себя - что такое профессионал в вашем понимании?
Дмитрий Долгин

Tennisan, Рыбак звал лично..
Какое счастье, что я ушел из этого детского тенниса.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Tennisan, Рыбак звал лично.Нисколько не возражаю. Ты разочарован?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»