Немного о технике

Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan,  нет, почему? Весело.. 
Упражнение для игры слета. Напоследок.. Рисуете на стене две вертикальные параллельные линии. Расстояние между линиями 15 см. Задача: бить слета, попадая внутрь линий, обозначающих столбик. Кто больше?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Дмитрий Долгин пишет:
Куликовская игрок?! А что она выиграла? Тогда уж Бартоли, Селеш, Санторо..

А Куликовская разьве не игрок? Вот бы она удивилась вашему вопросу... :D
А вашем понимании - игрок, это только тот кто что то выиграл?
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Куликовская игрок?! А что она выиграла? Тогда уж Бартоли, Селеш, Санторо..
А Куликовская разьве не игрок? Вот бы она удивилась вашему вопросу...
А вашем понимании - игрок, это только тот кто что то выиграл?Куликовская  игрок определенного уровня. А на этом форуме все по высшему разряду. Нет? Меня вот проверяют на входе, сколько я набью ребром ракетки. Ей Оксана! 65 раз хватит? Для начала. Я могу больше..https://www.youtube.com/watch?v=dNcI1UiPxBw
TenUSTA Gator

Дмитрий Долгин пишет:
Куликовская игрок определенного уровня. А на этом форуме все по высшему разряду. Нет? Меня вот проверяют на входе, сколько я набью ребром ракетки. Ей Оксана! 65 раз хватит? Для начала. Я могу больше..

На этом форуме обсуждают все, но для читателей и участнико наиболее актуальными являются все темы, затрагивающие детский и юниорский теннис.
За Оксану я сказать не могу, но для меня разницы нет никакой - хоть 3, хоть 3000 раз - это на мой взгляд - пустая трата времени, это никаким образом не способствует развитию правильных теннисных навыков. Но разумеется есть и другие мнения - ведь можно и ракетку в руке крутить учиться по разному и верить что это улучшает игру....
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Ей Оксана! 65 раз хватит? Для начала. Я могу больше.Пока Оксана сбилась с ног  в поисках мела для рисования линий на стене, уточню - а с континентальной хваткой сколько раз набьешь? :)
Ребром имею ввиду
Дмитрий Долгин

Tennisan, ты какое упражнение имеешь в виду? Я плавно от "бесполезных" перехожу к более интересным..
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator, так где интервью, пожалуйста?! Где Куликовская о своей технике говорит.
Дмитрий Долгин

Tennisan пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Ей Оксана! 65 раз хватит? Для начала. Я могу больше.Пока Оксана сбилась с ног в поисках мела для рисования линий на стене, уточню - а с континентальной хваткой сколько раз набьешь?
Ребром имею ввидуСколько партия прикажет, столько и набью. Я понял тебя. Взять подлиннее, типа.. У нас это упражнение выполняют коротким хватом. Поверь мне, разница несущественная.
TenUSTA Gator

Дмитрий Долгин пишет:
TenUSTA Gator, так где интервью, пожалуйста?! Где Куликовская о своей технике говорит.

Да поищите на YouTube если так интересно. Что то типа - ambidextrous tennis, Kulikovskaya
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
TenUSTA Gator, так где интервью, пожалуйста?! Где Куликовская о своей технике говорит.
Да поищите на YouTube если так интересно. Что то типа - ambidextrous tennis, KulikovskayaТак у нас форум: все друг другу помогают..
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»