Немного о технике

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:

Не, не погорячился - вы же читать умеете? Написано - after practice.....
Спасибо за предложение, но дочь делает другие упражнения с футбольным мячом, которые для нее более полезны, скажем так.
Но " дурака валять" после тренировки можно конечно по разному.Да причем здесь дочь? Я вам предложил попробовать, чтобы про расслабуху не писали почем зря. И не футбольным мячом, а теннисным

After practice можно и штангу тягать, и кроссы бегать. В чем ваш point  я не понял  :D
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, https://www.youtube.com/watch?v=zKHZGBUVghA Это как-то связано с теннисом?
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Георгий Перов пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, https://www.youtube.com/watch?v=zKHZGBUVghA Это как-то связано с теннисом?Это чуть ближе к теннису, чем ваше упражнение, опасное, кстати.
Дмитрий Долгин

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:

Спасибо за предложение, но дочь делает другие упражнения с футбольным мячом, которые для нее более полезны, скажем так.
Но " дурака валять" после тренировки можно конечно по разному.Да причем здесь дочь? Я вам предложил попробовать, чтобы про расслабуху не писали почем зря. И не футбольным мячом, а теннисным

After practice можно и штангу тягать, и кроссы бегать. В чем ваш point я не понял Дочь очень даже причем. Это плакат, который выставляется вперед. Смотрите, какой я умный, моя дочь хорошо играет в теннис. Я смотрел пару матчей. Искренне болел за Аманду. Она здорово играет, когда счет катастрофически не в ее пользу..
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
В чем ваш point я не понял

Игра в футбол теннисным мячом после тренировки на видео у Рафы. Может являться чем угодно но не частью тренировочного процесса.
Все эти жонглирования, чеканки, подбросы и ловли нескольких мячей - это все может использоваться в качества разогрева при разминке игрока или для выпуска пара после завершения тренировки и заминки. Иногда, как правило очень редко - в середине "тяжелой" тренировки для того что бы переключиться и отдохнуть физически и ментально. Иногда - как я уже писал - в целях " заводки" игрока....
Но все эти упражнения никогда не являются частью тренировочного плана.
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Дмитрий Долгин, https://youtu.be/5vxylwNTVYM это упражнение еще опаснее и больше других похоже на теннис, но толка от него тоже нет никакого вообще! Это просто испытание баланса. От вашего упражнения тоже толка никакого нет, от набивания ребром тем более.
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Тима пишет:
В чем ваш point я не понял
Игра в футбол теннисным мячом после тренировки на видео у Рафы. Может являться чем угодно но не частью тренировочного процесса.
Все эти жонглирования, чеканки, подбросы и ловли нескольких мячей - это все может использоваться в качества разогрева при разминке игрока или для выпуска пара после завершения тренировки заминки и заминки. Иногда, как правило очень редко - в середине "тяжелой" тренировки для того что бы переключиться и отдохнуть физически и ментально.
Но все эти упражнения никогда не являются частью тренировочного плана.https://www.youtube.com/watch?v=e3iMYTeUGaQ
Дмитрий Долгин

Георгий Перов, да вы просто неразлучны с этим ...большим шариком..
Дмитрий Долгин

Георгий Перов, тогда, кроме игры на счет,все остальное- бесполезная трата времени.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Дмитрий Долгин пишет:
Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:

After practice можно и штангу тягать, и кроссы бегать. В чем ваш point я не понял Дочь очень даже причем. Это плакат, который выставляется вперед. Смотрите, какой я умный, моя дочь хорошо играет в теннис. Я смотрел пару матчей. Искренне болел за Аманду. Она здорово играет, когда счет катастрофически не в ее пользу..

Вы ошибаетесь, у меня " плакатов" достаточно....
Я просто даже представить не мог что Тима это мне советует.... :D
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»