Немного о технике

Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Тима пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, для вас специально повторю, что набивание ребром ракеты-это тестовое упражнение сборной СССР по теннису.Это, наверное, объясняет некоторые прошлые решения по выбору состава сборной, которые со стороны трудно было понять ... А просто не все вероятные кандидаты прошли этот тест, пришлось выбирать из прошедших Тима, ты бы не прошел 100%. И это упражнение было не основным.
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Дмитрий Долгин, вы предложили бредовое упражнения для развития ничего и уверяете, что в этом есть толк. Я показал намного сложнее упражнение и уверяю, что в моем упражнении толка нет, а в вашем тем более.
Дмитрий Долгин

Георгий Перов, я ничего не утверждаю, кроме того, что вы не сможете это повторить. Только игра на счет, причем сразу на турнире.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, для вас специально повторю, что набивание ребром ракеты-это тестовое упражнение сборной СССР по теннису
Ржу ни магу. Хоть бы думал, что пишет.
Дмитрий Долгин

Dr. Tennis, доктор, мне кажется, что все дураки Москвы и ближайших окрестностей собрались сегодня здесь...И только вас, доктор, не хватало..
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Насчет всех не знаю, но один точно здесь.
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, я ничего не утверждаю, кроме того, что вы не сможете это повторить. Только игра на счет, причем сразу на турнире.Вы утверждаете, что ежедневная 10-минутная тренировка вашего подкидывания мяча существенно улучшает навык подачи! Существенно :D
Так это или не так?

Добрый день уважаемые любители тенниса.
Предлагаю вашему вниманию упражнение для улучшения навыка подброса мяча при подаче.
Разрешите представиться. Меня зовут Дмитрий Долгин, я тренер по теннису и блоггер.
Упражнение не требует присутствия на корте, его можно практиковать везде.
При ежедневных 10 минутных занятиях, помимо основных тренировок, навык подачи существенно улучшается.
На первом видео берется один мяч, подбрасывается вверх, как при подаче, и ловится на струны теннисной ракетки.
Дмитрий Долгин

Георгий Перов пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, я ничего не утверждаю, кроме того, что вы не сможете это повторить. Только игра на счет, причем сразу на турнире.Вы утверждаете, что ежедневная 10-минутная тренировка вашего подкидывания мяча существенно улучшает навык подачи! Существенно
Так это или не так?

Добрый день уважаемые любители тенниса.
Предлагаю вашему вниманию упражнение для улучшения навыка подброса мяча при подаче.
Разрешите представиться. Меня зовут Дмитрий Долгин, я тренер по теннису и блоггер.
Упражнение не требует присутствия на корте, его можно практиковать везде.
При ежедневных 10 минутных занятиях, помимо основных тренировок, навык подачи существенно улучшается.
На первом видео берется один мяч, подбрасывается вверх, как при подаче, и ловится на струны теннисной ракетки.Основное упражнение с двумя мячами. Для профи по желанию. А любители точно прибавят. Только не надо под ноги фигню подкладывать.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Георгий Перов пишет:
TenUSTA Gator, кто этот тренер?

Георгий, это - Francis Roig, правда в миру его зовут Франциско..., :D Он был на матчах Junior US Open в этом году , абсолютно нормальный и приятный в общении. В работе - со всеми по разному, у меня где то может сохранились видео его работы.
Николай

Сообщение Николай »

Георгий Перов пишет:
Дмитрий Долгин, я поднимаю ставки:
https://youtu.be/TqwxFp6CRQI
Дерзайте.
 Молодец , Георгий , но надо больше ...  

А так классно тренера начали соцревнование ... :)  Хорошая тенденция для форума ...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»