Немного о технике

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан, что это????остановитесь,а то вам  нужно будет лекарство принять)))
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, что это????               Это - жизнь...  От  300 очков  к  2500  за  год...
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, что это????остановитесь,а нужно будет лекарство принять)))                    Принимайте,  подождем...    Посоветуйте,  кстати,  что-нибудь  родителям.  чьи  дети  улетают  в  первых  кругах...
Алан

Сообщение Алан »

Куон Женг пишет:
Pekar ² пишет:
Тренер прежде всего педагог,простите за высокопарность.ребенок полжизни на корте проводит,родители в это время две жизни проживают,про них то в вашей Тезе не словаPekar, я пишу не для того, чтобы "всё знать и всех учить". Потому что теннис - это такая штука, где все дороги могут быть и правильными, и неправильными, зависит от исполнения. И неизвестно, куда моя дорога приведет. Пишу, потому что пишется и время есть. Тут у вас весело.

Теннисные родители - они же существа туполобые, все равно сами по граблям побегут, на чужих ошибках учиться не будут .

А про педагогов, добрую память и прочее - я ж говорю, сказки оккультные . Под комфортом ведь не только деньги подразумеваются - хотя по большей части они... Иногда - статус, упорядоченность жизни и ее устоявшийся ритм, репутация "первого парня на селе" и т.д.

Кто из тренеров отказывался работать с Вашим ребенком, ссылаясь на недостаток СОБСТВЕННОЙ квалификации? Были такие?

90% родителей, читающих эти строки, знают или догадываются о том, что я прав. Еще 5% узнают со временем. Остальные 5% - деревянные мечтатели, им хоть в лицо писай, все будет Божья роса.                Пекарь,  опять  про  таблетку  вспомните?    В  Вашем  лице  теннисным  родителям  бросили  салфетку...чугунную.  ка  минимум...   Я,  конечно,  не  подстрекатель... Но  Вы  должны  как-то  сопротивляться!  Сказать,  что  не  лишены  родители  здравого  смысла !  Что  понимают :  в  профи  выйти - это   = крутую  лотерею  объегорить !     Без  тренеров  трудно.    Ну,  это  Вам  придумывать аргументы...
Ирина

Сообщение Ирина »

Куон Женг пишет:

Для особо непонятливых поясняю

Куон Женг пишет
Ира, какой-то внутренний голос мне подсказывает, что Вашему ребенку примерно от 15 до 17 лет, но результатов в ITF Juniors у него нет. Максимум, четвертьфинал на G4 где-то в Запупыщенске. Я прав?А мне какой то внутренний голос подсказывает, что это ваш второй теннисный ребенок и к первому вы прикладывались. Если это так, то именно от вас недавно сбежали с воплями теннисные родители , что вы уделяете внимание только своему, а с них бабло стрижете. И тогда ваши посты выглядят как оправдание  себе. Но может быть довольно нам про тренеров писать в теме о технике? Разберитесь пока с Касаткиной
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два тренера,а такие разные)))Ирина права,оба оправдываются,только один цинично,а второй только на ему понятном языке.Мы родители,теннисистов,выбираем вас тренеров,понять вам это сложно,в связи со своей исключительностью и апломбом.Что по сути вы делаете?Вы отталкиваете нас.И похоже сидите без воспитаников и без бабла,возможно один в Урюпинске ,а другой на земле обетованной спаррингом подрабатывая.Зато гордости и значимости как у моськи блох.Умное лицо ещё не признак ума,Алан.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
Pekar ² пишет:
Алан, что это????остановитесь,а нужно будет лекарство принять)))Принимайте, подождем... Посоветуйте, кстати, что-нибудь родителям. чьи дети улетают в первых кругах...В первом круге вылететь это нормально.Это означает лишь одно,что дело нужно продолжать.Есть другие позиции на которые нужно обращать внимание,смеш и подача под 180 например,которую у Великого Тренера Алана подают все кому не лень.Про простыни-единственно попрошу,излишнего цитирования избегайте,а то поток вашего сознания и так трудно читать,а с этим вообще швах
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
Pekar ² пишет:
Алан, что это????Это - жизнь... От 300 очков к 2500 за год...Алан,это ваш воспитанник -2500 оч.в год.Или тех тренеров ,которые работают ,а на форумах не изголяются
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Два тренера,а такие разные)))Ирина права,оба оправдываются,только один цинично,а второй только на ему понятном языке.Мы родители,теннисистов,выбираем вас тренеров,понять вам это сложно,в связи со своей исключительностью и апломбом.Что по сути вы делаете?Вы отталкиваете нас.И похоже сидите без воспитаников и без бабла,возможно один в Урюпинске ,а другой на земле обетованной спаррингом подрабатывая.Зато гордости и значимости как у моськи блох.Умное лицо ещё не признак ума,Алан.                  "Пиво есть?" - "Нет,"- сказала  буфетчица  и обиделась...    Невозможно  на  часок  отойти,  подачу  потренировать !    Пекарь,  если  Вы  заметили,  КЖ  вовсе  не   оправдывается.   А  наезжает. А  я  вообще  в  стороне...Жду  удобного  случая  к  теме  козырей  вернуться.
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
В первом круге вылететь это нормально.Это означает лишь одно,что дело нужно продолжать.Есть другие позиции на которые нужно обращать внимание,смеш и подача под 180 например,которую у Великого Тренера Алана подают все кому не лень.Про простыни-единственно попрошу,излишнего цитирования избегайте,а то поток вашего сознания и так трудно читать,а с этим вообще швах               Если  Вам,  как   доктору.  это  нравится,  можно  и  в  первом  постоянно  вылетать.  Правильнее ,  дейст-но,  налаживать  элементы...    Некоторые  подают  и  за  180,  да.  Те,  кому не  лень..   Буду  краток :  у  меня - всё.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»