Политика

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Григорий пишет:
Тем временем-
Visa и MasterCard приостановили работу в Крыму из-за санкций СШАМОСКВА, 26 дек — ПРАЙМ. MasterCard уведомила российские банки о необходимости приостановки операций с картами на территории Крыма в связи с санкциями США против Крыма, сообщили в компании.
https://news.mail.ru/economics/20600228/?frommail=1

В историческом сосредоточения сакральности всякая чушь, типа пластиковых кард не только не нужна но и очень вредна. :D
Тима

Сообщение Тима »

Pekar ² пишет:
Николай, 
прикольно ,что в начале 2014 года года Кудрин предсказывал доллар -50 руб.,евро-65 руб. к концу года.http://www.rg.ru/2014/02/28/rubl-site.html
Florida Gator пишет:
зачем Президент России вредил стране когда преподносил факты укрепления рубля как одно из основных достижений российской экономики на протяжении нескольких лет? Вот сколько помню последние несколько лет, он постоянно говорил о необходимости сдерживать укрепление рубля. И где вы все это берете?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Тима,
спасибо.но своими ушами слышал после того как он ушел с поста министра финансов такой прогноз,а ушел он до этого форума или после?
Тима

Сообщение Тима »

Pekar ² пишет:
Тима,
спасибо.но своими ушами слышал после того как он ушел с поста министра финансов такой прогноз,а ушел он до этого форума или после?Да уже года три как, насколько я помню
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Тима,
во время летит,точно уже 3 года.Но цифры такие я слышал точно,не приснилось же :D
Florida Gator

Тима пишет:
Pekar ² пишет:
Николай,
прикольно ,что в начале 2014 года года Кудрин предсказывал доллар -50 руб.,евро-65 руб. к концу года. http://www.rg.ru/2014/02/28/rubl-site.html
Florida Gator пишет:
зачем Президент России вредил стране когда преподносил факты укрепления рубля как одно из основных достижений российской экономики на протяжении нескольких лет? Вот сколько помню последние несколько лет, он постоянно говорил о необходимости сдерживать укрепление рубля. И где вы все это берете?

Сдержал???
Жалко только что в последнем общении как то не слишком ясно дал генеральную линию - то ли укреплять, то ли ослаблять?
Тима

Сообщение Тима »

Florida Gator пишет:Сдержал???
Жалко только что в последнем общении как то не слишком ясно дал генеральную линию - то ли укреплять, то ли ослаблять?Зачем вам генеральную линию знать? Валютным трейдингом балуетесь?  ;)
Нет ее генеральной линии, уже не существует.  И не нужна.  Рубль реагировал и будет реагировать на изменения внешнеторговой конъюнктуры, так было всегда и ничего здесь нового.  Будет нефть дальше валится - ослабнет рубль. Будет на нефти (и других товарных рынках) отскок - рубль укрепится.  101.
Тима

Сообщение Тима »

Pekar ² пишет:
Тима,
во время летит,точно уже 3 года.Но цифры такие я слышал точно,не приснилось же Да, я тоже помню он что-то говорил про курсы, там то ли 50, то ли 60 звучало. Но кажется это было все гораздо позже. Где-то летом или осенью, но точно не в начале года
Florida Gator

Тима, Понятно, бюджет страны и ее национальная валюта будут зависить от состояния товарных конъюнктурных рынков.

А прогнозы по рынкам то хоть есть? Вот сегодня рекорд машины Маска все обсуждали, пока нефть валилась. Интересно, совпало просто или все таки ничего в жизни просто так не бывает?

P.S. Валютным трейдингом не балуюсь, Но в семье есть ветераны этого дела, которые этим занимаются на профессиональной основе очень давно.
Тима

Сообщение Тима »

Florida Gator пишет:
А прогнозы по рынкам то хоть есть? Вот сегодня рекорд машины Маска все обсуждали, пока нефть валилась. Интересно, совпало просто или все таки ничего в жизни просто так не бывает?
Прогнозы по рынкам конечно есть.   Только у всех разные, вплоть до строго противоположных   :D
Думаю машина Маска имеет на рынок нефти такое же влияние как температура в Габоне на уровень Доу Джонса. Ну да, иногда они двигаются в одну сторону
Ответить

Вернуться в «За жизнь»