Анастасия Потапова, расследование
-
Татьяна Иванова
-
elens
-
Татьяна Иванова
-
Florida Gator
Татьяна Иванова, как правило в некоторых ненормальных семьях, где еще до рождения ребенка за него уже все решили документы таким детям меняют в период: от момента рождения до 2 лет. ( как правило когда подтверждается что у ребенка нет отклонений в развитии которые могут препятствовать спортивной карьере.
Но таких случаев - единицы.
Основная масса любителей обходных путей - начинает дергаться в возрасте от 5 лет.
Но таких случаев - единицы.
Основная масса любителей обходных путей - начинает дергаться в возрасте от 5 лет.
-
Татьяна Иванова
-
Florida Gator
Татьяна Иванова, А они то тут вообще при чем? Вы задали вопрос - я вам ответил, без всяких привязок к конкретным людям. Насчет того кто как выглядит - это очень спорный вопрос. Не хотел бы ввязываться в обсуждение но скажу коротко - мы никогда не знаем что скрывается за тем фасадом с которым мы здороваемся и общаемся. Штампиков на лбу к сожалению нет.
Вообще с этим расследованием странная картина получается на мой взгляд.
Вообще с этим расследованием странная картина получается на мой взгляд.
-
Татьяна Иванова
-
Florida Gator
Татьяна Иванова пишет:
Трудно поймать черную кошку в темной комнате ,особенно если там ее нет .
А вы дипломат однако :D
Отвечу вам в вашем стиле - особенно когда не совсем понятно зачем ее ловить? :D
А если по делу то надо закрывать эту тему и больше к ней не возвращаться. Точку в этом вопросе могло бы поставить только раследование проведенное профессиональными детективами.
Любое журналистское расследование никогда никого ни в чем не убедит. Так и будут люди с различными мнениями.
Трудно поймать черную кошку в темной комнате ,особенно если там ее нет .
А вы дипломат однако :D
Отвечу вам в вашем стиле - особенно когда не совсем понятно зачем ее ловить? :D
А если по делу то надо закрывать эту тему и больше к ней не возвращаться. Точку в этом вопросе могло бы поставить только раследование проведенное профессиональными детективами.
Любое журналистское расследование никогда никого ни в чем не убедит. Так и будут люди с различными мнениями.
-
Татьяна Иванова