Анастасия Потапова, расследование

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Сборная России среди девушек (14 лет и моложе) стала серебряным медалистом 2015 Tennis Europe Winter Cups by HEAD G14, финальный этап которого прошел в чешском городе Раковник. В финале подопечные тренера команды Ирины Дорониной в отсутствии приболевшей Анастасии Потаповой проиграли сильной сборной Польши – 0-3.
В первом одиночном матче Камилла Рахимова уступила Майе Чвалинска – 5/7, 1/6, а затем Полина Крупченко потерпела поражение от Иги Святек – 2/6, 2/6.
В парном матче Рахимова и Крупченко проиграли дуэту Майя Чвалинска/Стефания Рогожинска – 1/6, 7/5, 3/6.
Получается без Потаповой ни как?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Получается что никак. :D
Но на подходе супер-Лера :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я думаю,что в сборной по Д16 Настя бы не затерялась :) По этому в конечном итоге,как бы расследование не закончилось,она то как теннисистка будет расти и расти.
Papandero

Сообщение Papandero »

Black Cat пишет: Простите, а у Потаповой НЕРЕАЛЬНЫЙ год рождения????
А вы сами, как считаете?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина, Ход мыслей очень простой.Каждый планирует свою про карьеру. А успехом я считаю выигрыш ТБШ ;)  год то начался только
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ², что вы с темы съезжаете? Вы назвали Настю национальным достоянием, я ответила Вам аргументом, что с детскими турнирами пора завязывать
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Pekar ², что вы с темы съезжаете? Вы назвали Настю национальным достоянием, я ответила Вам аргументом, что с детскими турнирами пора завязыватьЯ назвал ее так (это не моя точка зрения) потому как вижу ее усиленный пиар и промоушен не только со стороны АО , но и ФТР. Вот это я обьяснить не могу. Да пора мне с иносказательностью заканчивать :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Точно, а то сглазите все старания АО, деньги то огромные :D а вообще без Николая скучно
Два-один

Сообщение Два-один »

Тоже в тему.
Бывший футболист московского ЦСКА Думбия, как известно, зимой перешёл в итальянскую "Рому". 
На переговорах президент клуба спросил у его агента, правда ли, что Думбия не 27 лет, а 42 года. 
Агент отшутился, что Думбия 35, и это всё равно меньше, чем легендарному Тотти, который всё ещё играет в Роме и является кумиром болельщиков. 
А вы говорите теннис... на два года переписали... тю...
Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

В качестве информации, но не для каких-либо выводов - кратко о ходе расследования.

Недавно я вернулся из поездки в Саратов. Был собран ряд документов и свидетельских показаний.

Беру некоторое время на приведение всего полученного массива данных в порядок.

Надеюсь, на следующей неделе уже представить их вашему вниманию.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»