Анастасия Потапова, расследование
-
Татьяна Николаева 2
Я посмотрела сайт саратовского дет сада , там написанно что принимают с года и шести месяцев .Если все не верят и уверенны в том что Настя переписана, и знают те с кем она играла , то напишите тут на сайте фамилии девочек которые с ней играли и это знают .(Две девушки, которых я очень хорошо знаю 1999 года рождения утверждают, что играли с Потаповой, когда были в категории 9-10, и она была их ровесницей. У меня нет ни одной причины им не верить, зато есть масса причин не верить РТТ и окружению Потаповой того времени.) пишет KsP_вот человек уже знает двоих таких . Пусть скажет тогда кто эти девочки . То я тоже слышала про год козы , что она сказала а он не 2001 год ,слышала что она запуталась в какой класс ходит . Но слышала от того , кто тоже слышал :) )) пусть KsP этих двоих назовет фамилии , тем более он их лично знает . Я видела Потапову по 9-10 лет на Москве , она была обычного размера и не смотрелась старше остальных детей , таже Белоног была выше ее ростом .
-
Valeriya
-
Сенча
По Делу о Журнале :D
Как вы предполагаете была сделана эта "фиктивная" запись?
За год до реального рождения, за три месяца до зачатия, родители Потаповой ворвались в родильное отделение и потребовали оставить пустое место в книге, потому что ровно через год они собираются родить 1ю в Мире ракетку по 14 летним???
Или журнал переписали потом под дулом автомата, при этом вставка одной записи привела к такому подозрительному смещению страниц?
Или в этом журнале около трех сотен переписанных детей по всем видам спорта?
Ваша версия? :D
Афобазол ...
Как вы предполагаете была сделана эта "фиктивная" запись?
За год до реального рождения, за три месяца до зачатия, родители Потаповой ворвались в родильное отделение и потребовали оставить пустое место в книге, потому что ровно через год они собираются родить 1ю в Мире ракетку по 14 летним???
Или журнал переписали потом под дулом автомата, при этом вставка одной записи привела к такому подозрительному смещению страниц?
Или в этом журнале около трех сотен переписанных детей по всем видам спорта?
Ваша версия? :D
Афобазол ...
-
Николай
-
Alexei Sorokine
Михаил Красников пишет:
Татьяна П пишет:
Страница 77, указанная в справке, соответствует листу 34. Соответственно, за 34 дня родилось 73 ребенка. А за оставшиеся 66 дней - 530 детей хотя тоже странно, но вполне реально, примерно по 8 детей в сутки. Стр 77 в сопроводительной справке. Если принять это как истина, то за 80 (а не 34) дней родилось 73 ребенка - 38 листов. (для 73 детей нужно 13 листов(26 страниц) интересно, что в этой книге на 50 предыдущих страницах написано?) На оставшиеся 20 дней(!) приходится 65 листов х 6 детей = 390 Бум - не бум?
Или журнал содержит еще что-то (это вопрос к Сергею Вишневскому - повторно ,кстати) , или эта выписка не из этого журнала.Если в журнале лист соответствует примерно одному дню, то этот вопрос отпадает.
Татьяна П пишет:
Страница 77, указанная в справке, соответствует листу 34. Соответственно, за 34 дня родилось 73 ребенка. А за оставшиеся 66 дней - 530 детей хотя тоже странно, но вполне реально, примерно по 8 детей в сутки. Стр 77 в сопроводительной справке. Если принять это как истина, то за 80 (а не 34) дней родилось 73 ребенка - 38 листов. (для 73 детей нужно 13 листов(26 страниц) интересно, что в этой книге на 50 предыдущих страницах написано?) На оставшиеся 20 дней(!) приходится 65 листов х 6 детей = 390 Бум - не бум?
Или журнал содержит еще что-то (это вопрос к Сергею Вишневскому - повторно ,кстати) , или эта выписка не из этого журнала.Если в журнале лист соответствует примерно одному дню, то этот вопрос отпадает.
-
Михаил Красников
-
Татьяна Николаева 2