Анастасия Потапова, расследование

Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

Форумчане, извините, что редко отвечаю.

Как я и говорил, в этом обсуждении я общаюсь языком фактов. В том числе и тех, что удалось добыть в Саратове. Я вижу пожелания и советы некоторых форумчан, с кем было бы "правильнее" встречаться, кого опросить и как действовать. Но мы все-таки – не профессиональное частное агентство, и это расследование проводим исходя из тех возможностей, которые у нас есть. Мы и так собрали немало документов и фактов.

По книге роддома. В руки мне ее не давали, и я ее не рассматривал. Но мы получили несколько снимков – обложки, первого листа в книге, листа с записью о маме Потаповой, следующего листа и листа с печатью на брошюровке. Я поместил все эти фото, кроме первого листа, из которого видно, что нумерация в журнале начинается не с единицы, а с «64».

http://s018.radikal.ru/i528/1503/6f/c8873dfe55e3.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1503/d8/9efa81dd4a45.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1503/d2/374fea160f5d.jpg

Также я дополнительно запросил свидетельство о рождении мальчика Данила, фото которого с Настей я разместил. Копия его у нас, и в нем сказано, что он родился 30 мая 2000 года. Мама парня просила не размещать его СР в публичных источниках информации.

Кроме опубликованных документов, у нас есть и копии жилищных документов – Справка о регистрации по месту проживания в Саратове, Договор на приватизацию жилого помещения, Свидетельство о государственной регистрации права. В них фигурирует и Анастасия Потапова, 30.03.2001 г.р. Также есть и копия трудовой книжки мамы Насти. Во всех этих документах много личной информации, поэтому и не стали их представлять на всеобщее обозрение.

Я говорил и с обеими бабушками Насти, несколькими тренерами (Светлана Гасанова, Джейхун Алатаевич, Оксана Кузьмина). Они помогли восстановить хронологию занятий Насти теннисом, начиная с 2005 года.

По поводу «порасспрашивать левых людей, пройти по женской консультации, раздобыть прививочный паспорт самой девочки и т.п.». Конечно, желательно бы еще поговорить с акушеркой, рожавшими рядом мамами и так далее, но, у нас действительно нет возможности проводить такие изыскания. Конечно, мы пытались их найти простыми средствами – через Вконтакте и Фейсбук, но не нашли.

Тем более, что на текущий момент, несмотря на множество вопросов к представленным бумагам, НЕТ ни одного факта, свидетеля или документа, говорящего, что Настя НЕ 2001 года. Если у вас есть конкретные опровержения документов или новые факты – пишите, постараемся проверить.

Из запрошенных остался недополученным еще один документ – справка из ФСС по начисленным выплатам по рождению ребенка. Запрос отправлен, и по закону ответ должен быть в течение месяца. Если мы получим и его – представим тут для ознакомления.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Это что, листы из разных книг?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Если не секрет - кого?
Григорий

Сообщение Григорий »

МЛФ пишет:
Это что, листы из разных книг?А что вызывает сомнение?
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Если по три записи на листе , то 73 должно быть сверху слева ?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Сергей Вишневский пишет:
По книге роддома. В руки мне ее не давали, и я ее не рассматривал. Но мы получили несколько снимков – обложки, первого листа в книге, листа с записью о маме Потаповой, следующего листа и листа с печатью на брошюровке. Я поместил все эти фото, кроме первого листа, из которого видно, что нумерация в журнале начинается не с единицы, а с «64».Удивительно. Новые фото,а странностей не убирает, а добавляет по журналу.
В феврале дети не рождались?
Везде по 3 записи, а на не сфотографированной странице их 1, заполненная до конца?
11 янв - родилось минимум 3
30 марта - минимум 5
далее - ширина прошивки на прежних листах - чуть больше 3 строк, на январском - чуть меньше трех строк.
 похоже - это страница (январская) из другого журнала. :!:
Такое ощущение, что нас принимают за идиотов. :evil:
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Дело не в сомнении, а в том что порядковый номер 64 приходится на 11 января , а порядковый номер 73 на 30 марта.  Из выше предоставленых страниц журнала получается , что номер 73 расположен на втором листе, и если хорошо присмотреться, то видна нумерация обратной стороны листа, номеру 73 отчетливо соответствует номер 70 прыдыдущей странмцы, , а значит 72 это 69, 71--68. На втором листе , там тоже видно что на последующей странице расположены три порядковых номера, видимо это -   66-69,   65-68, 64-67.   Получается накладка в нумерации .

И еще через дробь от номера написанн номер истории родов,  83 и 689 большая разница для такого периода.

Поэтому и спросила.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, Если не секрет - кого?Стас Вовк, действующий член сборной россии
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Да, еще. А как же официальная справка, что 73 запись находится на 77 странице?

Это не уголовное преступление - выдача фиктивной справки? :?:
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Вообще конечно странно с этой книгой выходит . 73 запись , на 77 странице это даже представить сложно .Если их по три на листе , то она на 23 должна быть примерно . Может в род домах по другому считают .
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»