Анастасия Потапова, расследование

МЛФ

Сообщение МЛФ »

В 2012 году на ТЕ  на Украине меня дружно обсмеяла толпа родителей украинских детей , когда я сказала что у нас  тоже хорошие дети есть и привела в пример Настю, добавив что она 2001 года.  А Вы про результаты на форуме какие то говорите. И то что по неосторожности или умышленно такие документы попали на всеобщее обозрение никаких результатов в пользу не принесет.
Сенча

Сообщение Сенча »

И что доказывает смеющаяся толпа родителей украинских детей?
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Они ничего не доказывают, у них есть дела поважнее Потаповой.
Сенча

Сообщение Сенча »

А парализованный Путин принимал роды в Швейцарии недавно...
И все об том говорили, а в газетах-то сколько понаписали ...
И вроде у всех тоже есть дела поважнее  :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Сенча, очень неудачный пример привели. Ведь может и принимал, он же не сказал где был. Да врать перед всем миром у него отлично получается. Так что пример нехороший
Сенча

Сообщение Сенча »

Он-то может и принимал....
Только тот факт, что об этом говорили все, и то, что было понаписано в газетах 
не может являться этому доказательством 

Кстати про понаписанное в газете :
"девять лет" и " лет девять" в русском языке не суть одно и то же :D
Николай

Сообщение Николай »

Сергей Вишневский пишет:
Но - несколько документов мы еще ждем. Поэтому точку пока не ставим.Есть определенное количество документов , которые очень тяжело поменять , не имея связей в серьезных структурах ... Если Вы их ждете и получите , то это будет успех ...
Николай

Сообщение Николай »

МЛФ пишет:
В 2012 году на ТЕна Украине меня дружно обсмеяла толпа родителей украинских детей , когда я сказала что у настоже хорошие дети есть и привела в пример Настю, добавив что она 2001 года.
 Так наверняка там остались на Украине какие-то списки , сетки , архивы ...
Николай

Сообщение Николай »

Сенча пишет:
А парализованный Путин принимал роды в Швейцарии недавно...

Вы не переживайте ... Уйдет Путин придет другой более молодой ... Только глупцы думают , что Путин рулит один . Там работает команда , которая утверждала его в 1999 на роль нового лидера страны ..
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Сенча, очень неудачный пример привели. Ведь может и принимал, он же не сказал где был. Да врать перед всем миром у него отлично получается. Так что пример нехороший
 Умение грамотно врать - это великое искусство ... Что к счастью не дано американским политикам , ибо они глупы по определению ... :D
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»