Политика

Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Смешной человек. Я привел слова из песни В Цоя - а кто и что под ними понимает - это его личные проблемы.
Вот как то так. Так что не суетитесь без повода.
  Каждый сам понимает . Это точно . Только первоисточник это все же автор . Я специально не стал сразу про статьи и его интервью про эту песню . Честность ЦОЯ в том , что он бы мог поддержать "легенду" , ибо это достаточно выгодно было бы .

P.S. ... А тебе я поражаюсь ... Ты правда искатель(-ца) и всегда говоришь типа , ну лохонулся бывает ... Признайся , со всеми бывает . А тут опять сопли .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Вы наверное все таки простудились перед новым годом, если плохо понимаете что я написал. Придется повторить - я привел слова из песни. История ее создания, и смысл слов который каждый человек понимает по своему - я об этом не писал.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Alexei Sorokine пишет:
Цой должен был-бы благодарить Соловьёва за такую славу его песни. Про все другие как-то меньше известно.Вот этот фильм для того времени более значимый,а АССА это -,так китч.Полная роль Виктора,ну и песни более известны

http://www.youtube.com/watch?v=cnTHwDMOHik
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Режиссер Оливер Стоун уверен, что за событиями на Майдане стояло ЦРУ

Вашингтон. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Американский режиссер Оливер Стоун, который в скором времени собирается приступить к съемкам фильма о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче, считает, что за кровавыми событиями на Майдане стояло Центральное разведывательное управление США.

"В.Янукович был законным президентом Украины, пока не был свергнут 22 февраля этого года. Детали будут показаны в фильме, но уже сейчас понятно, что так называемые снайперы, которые ранили 14 полицейских и 85 гражданских лиц, а также убили 45 протестующих, были агитаторами внешней третьей стороны", - написал режиссер на своей странице в Facebook.

"Многие свидетели, включая В.Януковича и представителей милиции, считают, что эти иностранные элементы были привлечены прозападными силами (Украины - ИФ), и на этом просматриваются отпечатки пальцев ЦРУ", - отметил О.Стоун.

Американский режиссер, который решил сделать ленту о В.Януковиче после начала работы над документальном фильме о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, убежден, что бывший президент Украины был свергнут в результате неконституционного переворота и что не обошлось без вмешательства США.

О.Стоун считает, что западные СМИ замалчивают правду о событиях на Украине.
Florida Gator

Pekar ², Интересно, зачем этот пост?
Григорий

Сообщение Григорий »

Вчера на Манежной! Много космонафтов! :)

https://navalny.com/media/bim/26/18/2618feab440e402f98f2b4dae56bdf33.jpg
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Цой должен был-бы благодарить Соловьёва за такую славу его песни. Про все другие как-то меньше известно.Вот этот фильм для того времени более значимый,а АССА это -,так китч.Полная роль Виктора,ну и песни более известны

http://www.youtube.com/watch?v=cnTHwDMOHik

Вот с этим согласен, Игла - культовый фильм, вообще непонятно до сих пор как его пропустили на экраны.
Правда вы забыли про еще один эпохальный фильм где много музыки НП- " Маленькая Вера" и очень так там все тоскливо, за исключением того что народ узнал, что в СССР - секс есть.
Florida Gator

Григорий, Напугались бандерлоги...
Чем чаще этих пацанов в форме будут бросать против народа тем быстрее мысли под шлемом побегут - о том что они делают и против кого воюют.
Григорий

Сообщение Григорий »

Я вообще против побоищь.
Нужны честные выборы и главное свободный допуск всех в СМИ. Без стоп листов и цензуры.
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
Вчера на Манежной! Много космонафтов!

Там же написано . Город Гномов . Вот и ломятся .
Ответить

Вернуться в «За жизнь»