Политика

Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, в чем смысл перепечатывать официальную информацию?

Чтобы не нести отсебятину ... Я не такой продвинутый как Вы , я сорри специалист лишь в двух - трех областях , поэтому опираюсь на мнение более продвинутых товарищей  ...

Florida Gator пишет:
Процесс идет полным ходом, полеты идут по плану, без всяких российских двигателей, о которых вы тут много писали.

Кстати , как дела в американской гинекологии и археологии ? Тема обширная "политика " , не стесняйтесь ... Ваши обширные знания интересны не только в теннисе и ракетостроении , но и во всех других областях ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
P.S.последняя строчка - это признак какого то нервного расстройства. Объясните, что именно в статьеу вас вызвало такую болезненную реакцию.
  Это гордость за российский , китайский , иранский , индийский ракетопром , который и без халвы " в шоколаде" ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Николай, в чем смысл перепечатывать официальную информацию?

Чтобы не нести отсебятину ... Я не такой продвинутый как Вы , я сорри специалист лишь в двух - трех областях , поэтому опираюсь на мнение более продвинутых товарищей ...
Florida Gator пишет:
Процесс идет полным ходом, полеты идут по плану, без всяких российских двигателей, о которых вы тут много писали.
Кстати , как дела в американской гинекологии и археологии ? Тема обширная "политика " , не стесняйтесь ... Ваши обширные знания интересны не только в теннисе и ракетостроении , но и во всех других областях ...

Да я и не стесняюсь. Я тоже как и вы небольшой специалист в гинекологии, но судя по огромному количеству российских женщин которые приезжают сюда для родов - все обстоит неплохо, мне так кажется :D
Иначе бы не ехали.
Да и в остальных областях гинекологии вроде кое-чего умеют.
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
P.S.последняя строчка - это признак какого то нервного расстройства. Объясните, что именно в статьеу вас вызвало такую болезненную реакцию. Это гордость за российский , китайский , иранский , индийский ракетопром , который и без халвы " в шоколаде" ...

А гордитесь ли вы достижениями европейцев?
Florida Gator

Николай, И поскольку вы не по детски увлечены космосом и испытываете сильное чувство к этой теме то не забудьте перепечатать здесь информацию про ситуацию с двумя российскими спутниками :D
Безмерное чувство гордости не должно закрывать объективность, при освещении любимой вами темы. :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Я тоже как и вы небольшой специалист в гинекологии, но судя по огромному количеству российских женщин которые приезжают сюда для родов - все обстоит неплохо, мне так кажется

Наверно ... Только едут , в том числе,  не от большого ума ... Часто , чтоб потом ребенок , если что гражданство США мог получить ... Типа это круто . Дуры . И от интеллекта и крутизны не далекой ...

Не страну или клинику надо выбирать ... А врача толкового ... Как и тренера правильного ... Вот и все ... Это из области всяких там акадЭмий заморских после которых играть заканчивают ...
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Я тоже как и вы небольшой специалист в гинекологии, но судя по огромному количеству российских женщин которые приезжают сюда для родов - все обстоит неплохо, мне так кажется
Наверно ... Только едут , в том числе, не от большого ума ... Часто , чтоб потом ребенок , если что гражданство США мог получить ... Типа это круто . Дуры . И от интеллекта и крутизны не далекой ...

Не страну или клинику надо выбирать ... А врача толкового ... Как и тренера правильного ... Вот и все ... Это из области всяких там акадЭмий заморских после которых играть заканчивают ...

Смешно читать. Все как обычно, все кругом дураки и дуры а один Николай всегда прав. Ну хоть когда нибудь у вас в голове бывают мысли что вы не правы?

С врачами проблем нет.
С тренерами тоже.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
у хоть когда нибудь у вас в голове бывают мысли что вы не правы?

А у Вас ? Жду ответа .
Florida Gator

Николай, Не вижу ответов на посты 2771, 2772 - любитель космонавтики и ракетостроения.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Не вижу ответов на посты 2771, 2772 - любитель космонавтики и ракетостроения.

Не вижу ответов на 50 моих последних вопросов - "поклонник" старых туп-х ниг-ов , не отличающих Австралию от Австрии ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»