Зачем нужна сборная

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

владимир пишет:
Кстати все что вы пишите о сборной России не соответствует действительности ...
Florida Gator пишет:
Скажу даже больше - в России сборную возглавляют личные тренера игроков,Ну вот же Ирина Доронина -личный тренер Насти Потаповой ,тренер сборной России Д14
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

владимир пишет:
Florida Gator вы действительно считаете что федерация тенниса России больше поддерживает членов сборных чем USTA со всеми своими программами ... Кстати все что вы пишите о сборной России не соответствует действительности ...

Я не занимаюсь сравнениями, потому что не вижу в этом никакого смысла.
Я пишу о реальных конкретных вещах.
Что конкретно не соответствует действительности по части того что я пишу про сборную России?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

В Академии Александра Островского Ирина Доронина является личным тренером члена сборной, ведущего ученика Академии Анастасии Потаповой.  Доронина работает со сборной России младшей возрастной группы до 12 лет. Под ее руководством команда выиграла четыре подряд первенства Европы. С 2014 года сборная перешла в старшую возрастную категорию – до 14 лет, и в феврале этого года сборная России U14 среди девушек за явным преимуществом победила в Чехии на Зимнем первенстве Европы.
с сайта АО
владимир

Сообщение владимир »

Вашу дочь ведет тренер USTA или тренер сборной , тренер сборной или капитан занимается отбором и подготовкой к международным турнирам ... Конкретно ваша дочь или другие члены сборной США тренируются по выходным на регулярной основе в центрах USTA ?
Florida Gator

владимир пишет:
Вашу дочь ведет тренер USTA или тренер сборной , тренер сборной или капитан занимается отбором и подготовкой к международным турнирам ... Конкретно ваша дочь или другие члены сборной США тренируются по выходным на регулярной основе в центрах USTA ?

Отвечаю конкретно - моя дочь никогда не тренируется по выходным в тренировочном центре USTA в Boca Raton.
владимир

Сообщение владимир »

Florida и раньше не тренировалась ...
Florida Gator

владимир пишет:
Florida и раньше не тренировалась ...

В выходные дни - никогда. :D
Что бы была ясность скажу все как есть.
Пригласили заниматься в возрасте то ли 6 то ли 7 лет, могу ошибаться, давно это было.
Программ в USTA для детей такого возрасте нет никаких, так что это были просто занятия с тренером в форме урока. Начинали с 1-2 раз в месяц, больше не нужно. Лет с 8-9 перешли на режим - один- два раза в неделю при необходимости и по согласованию. С тех пор принципиально ничего не изменилось.
Все тот же тренер, которому разрешили в виде исключения продолжать работать с дочерью, так же добавились те тренера, которые работают с детьми данной возрастной группы.
Так же с дочерью работает тренер по фитнесу и психолог.
График посещений - такой же, все по мере необходимости, в соответствии с планами. Последний раз в USTA были три недели назад. Две недели - был фитнес, потом неделя - восстановление игровых навыков ( отдельно от USTA но по согласованию с тренерами) На следующей неделе - дочь будет в USTA три раза.
владимир

Сообщение владимир »

Нам о таком только мечтать ...
Florida Gator

владимир, Не переживайте. Все будет в России так же или лучше. Построено и строится много центров, найдутся и тренеры, тренеры по фитнесу и психологи. Экипировка у сборников уже лучше :D
владимир

Сообщение владимир »

В России все на плечах родителей , нет системы подготовки , нет системы поддержки перспективных , про переход во взрослый теннис негде , неукого , нескем  ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»