Ladoga Cup U12 2015

Николай

Сообщение Николай »

Elena пишет:
Завтра Волгапкина поборется с Бондаренко и не факт, что Маша пройдет дальше.
 Думаю Волгапкина выиграет ,  или очень хорошо поборется ... Видно к этому турниру вышла на пике формы ...
Николай

Сообщение Николай »

Татьяна Николаева 2 пишет:
Сенча Дядя Коля и так переживает , а тут еще вы масло в огонь льете
 Это мне только на руку ...

Вы мне представляете , как это стимулирует дочь на тяжелые тренировки ... Только идиот может желать отсутствие конкуренции ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Татьяна Николаева 2 пишет:
Сенча Дядя Коля и так переживает , а тут еще вы масло в огонь льете Это мне только на руку ...

Вы мне представляете , как это стимулирует дочь на тяжелые тренировки ... Только идиот может желать отсутствие конкуренции ...    Не  стала  Кристина  сильно  добавлять  в  очках,  наварит  десяточек.    Не  хочет  Леру  стимулировать ,  бережет.
Elena

Сообщение Elena »

Волгапкина проиграла в 3-х сетах,  но игра была очень тяжелая, силовая. Кристина молодец.
На матче присутствовала тренер сборной Дроздова и  внимательно следила за Бондаренко,
видимо кандидат в сборную.  Алёшина еле "отскочила" в игре с Чеканской. 
Как то "сборники" на очень готовы к турниру, или считают, что не надо выкладываться ...
Elena

Сообщение Elena »

Опять же согласна с Николаем по поводу резерва. Сейчас готовятся сборы в Сочи,
а кого могли бы пригласить в качестве "резервистов" ? 
Тренер сборной, наверное посмотрела не только Бондаренко Машу, но и других девочек.
Время покажет.
Николай

Сообщение Николай »

Elena пишет:
Тренер сборной, наверное посмотрела не только Бондаренко Машу, но и других девочек.
Время покажет.

Бондаренко , Волгапкина .

Чеканская всегда в интересный атакующий теннис играла ... Давно ее не видел , но думаю все ОК ...

Алан пишет:
Не стала Кристина сильно добавлять в очках, наварит десяточек. Не хочет Леру стимулировать , бережет.
Хорошая тяжелая игра ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Elena пишет:
Время покажет.
Бондаренко , Волгапкина .

Чеканская всегда в интересный атакующий теннис играла ... Давно ее не видел , но думаю все ОК ...
Алан пишет:
Не стала Кристина сильно добавлять в очках, наварит десяточек. Не хочет Леру стимулировать , бережет.Хорошая тяжелая игра ...    Алешина Чеканская  7-6(6), 6-4..  Алешину  видел  в  Аурее.  Есть  пара  дыр,  игрок  мог  бы    скушать.
Elena

Сообщение Elena »

На мой взгляд Чеканская играла очень хорошо, но ей надо поработать над своей психикой, плачет по любому поводу.
Алан

Сообщение Алан »

Elena пишет:
На мой взгляд Чеканская играла очень хорошо, но ей надо поработать над своей психикой, плачет по любому поводу. А  как  можно  очень  хорошо  играть  в слезах?    Все,  на  правку  к  Николаю...  Или  к  Ирине,  за  сердцем  бойца.....
Elena

Сообщение Elena »

Плачет после розыгрыша, а перед подачей или приемом все хорошо, такое впечатление, что театр одного актера.
На кого только это действует, не знаю.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»