Ladoga Cup U12 2015

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Фраза - " потомITF сразу для продвинутых"вызывает улыбку. Вы хоть на Аурей бы сначала попали, для начала, это самое маленькое
 Это я образно ... :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Завтра финал: Епифанова - Бондаренко.
Вы этих игроков знаете? С ними играли? Ваше мнение?
Бондаренко атакующая , Епифанова накручивает под заднюю линию ... Это то что помню ...

При всем уважении , выход этих игроков в финал не должен был состояться ... Но они использовали стечение обстоятельств , это тоже искусство ... У Епифановой Лерка выигрывала два года назад . Мощная первая плоская подача , вращение на ударах , старается не ошибаться ... В то же время наверно помните с ней на этом форме был долгий скандал как с Потаповой насчет переписаности ...

Бондаренко хороший игрок , но ей повезло , что Алешина  больна ... Ну что ж фарт еще никто не отменял . Все играют в одинаковых условиях ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, В принципе, теоретически это возможно, но для того что бы реально понимать свой уровень надо иметь возможности с этими топ- игроками играть. А это очень трудно осуществить, тут надо четко знать что для этого нужно.
TenUSTA Gator

Николай, Я это не читал. А кто обвинял Епифанову в том что она изменила свой возраст? На основании чего?
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Завтра финал: Епифанова - Бондаренко.
Вы этих игроков знаете? С ними играли? Ваше мнение?Бондаренко атакующая , Епифанова накручивает под заднюю линию ... Это то что помню ...

При всем уважении , выход этих игроков в финал не должен был состояться ... Но они использовали стечение обстоятельств , это тоже искусство ... У Епифановой Лерка выигрывала два года назад . Мощная первая плоская подача , вращение на ударах , старается не ошибаться ... В то же время наверно помните с ней на этом форме был долгий скандал как с Потаповой насчет переписаности ...

Бондаренко хороший игрок , но ей повезло , что Алешина больна ... Ну что ж фарт еще никто не отменял . Все играют в одинаковых условиях ...    Почему  повезло?  Сами  же  говорите,  что  иммунитет  и  физ.  подг. -  элементы  мастерства.   В  конце  концов,  тему  везения  вообще  можно  довести  до  абсурда: " Мне  повезло,  что  я  лучше  тренируюсь,  ... что  я   тренера  слушаю,   что  кашу   "геркулес " кушаю".
Elena

Сообщение Elena »

Николай, читая ваши сообщения, понимаю, что ваша дочь практически всех выигрывает или когда то выигрывала, но почему вы не приехали на ТЕ Ladoga, москвичей много было и даже ваши ровесники (Волгапкина Кристина). Епифановой и Бондаренко не повезла, как вы говорите, а они это заслужили, и больше конечно Епифанова, которая прошла через квал. Бондаренко прошла Алешину (с ваших слов-больную), но зачем такие жертвы, играть больной или думала, что как по Невскому пройдет по сетке до финала...
Elena

Сообщение Elena »

Завтра на ТЕ финал. Бондаренко со своим силовым теннисом против Епифановой будет фаворитом, она более стимулирова, титул в паре и пригласили в сборную, и Дроздова наблюдает за ней пристально.
TenUSTA Gator

Elena, В чем проявляется силовой теннис Бондаренко? Можно подробнее, pls
Papandero

Сообщение Papandero »

Elena пишет:
Завтра на ТЕ финал. Бондаренко со своим силовым теннисом против Епифановой будет фаворитом, она более стимулирова, титул в паре и пригласили в сборную, и Дроздова наблюдает за ней пристально.Елена, Вы так информированы о положении дел в команде. Скажите, просто интересно. А информация о приглашении на сборы в Сочи как-то официально прозвучала? Или это говорят в кулуарах?  И кого отстегнут от команды? Петровскую, которая проиграла в первом круге? Янотовскую, которая проиграла во втором? Или Кудерметову, которая проиграла в Турции на ТЕ также во втором круге?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Я это не читал. А кто обвинял Епифанову в том что она изменила свой возраст? На основании чего?Покопайся , где-то была большая тема .. Смысла заново крутить нет ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»