Ladoga Cup U12 2015

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Elena, Немного про сетки, из опыта.
Запомнилась фраза одного известного тренера, все американки, кто в ТОП- 100 WTA, кроме Беллис, " прошли через его руки. " :D
Посыл был простой - игрок должен верить что он идет на турнир, что бы его выиграть, а не постоять у сетки с пальцев в носу и прикинуть шансы. Выиграть турнир - это значит быть уверенным в том что ему по силам обыграть всех игроков. И нет разницы, кого и в каком раунде.
Ну типа из серии " самомотивация игрока и построение менталитета победителя" :D
Elena

Сообщение Elena »

Все правильно, может не так выразила свои мысли, я хотела только сказать, что сетка составлена ( не могу подобрать определение) так как будто специально всех сильных расписали в верхней части, остальных и вышедших из квала опустили вниз сетки (хотя все делается на компьютере). Играть надо при любом раскладе и выходить только с желанием победить.
Ю К

Сообщение Ю К »

Pekar ² пишет:
Ю К, Мне очень понравилось как играла ваша дочь в квале,но так успешно дойти до финала!,примите искренние поздравления,дальнейших успехов!
Pekar, спасибо! Успехов Вашей дочери тоже. Жаль не удалось лично познакомиться, в следующий раз :)
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Elena, Немного про сетки, из опыта.
Запомнилась фраза одного известного тренера, все американки, кто в ТОП- 100 WTA, кроме Беллис, " прошли через его руки. "
Посыл был простой - игрок должен верить что он идет на турнир, что бы его выиграть, а не постоять у сетки с пальцев в носу и прикинуть шансы. Выиграть турнир - это значит быть уверенным в том что ему по силам обыграть всех игроков. И нет разницы, кого и в каком раунде.
Ну типа из серии " самомотивация игрока и построение менталитета победителя"     Судя  по  всему, сестры  Уильямс  у  этого тренера  не  отметились...  Потому  и  выиграли  много.     А  метод  самомотивации  хороший.  Главное - простой,  панацея  какая - то.  Как  Вы  так  легко    его  обнародовали?!!   Это  же  волшебная  палочка.
TenUSTA Gator

Алан, Отметились и еще как :D Наверное поэтому и выиграли много. Тема впрочем другая - самомотивация и способы ее тренировки.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Отметились и еще как Наверное поэтому и выиграли много. Тема впрочем другая - самомотивация и способы ее тренировки.      Что,  вся  Америка  тренировалась  у  Мейси?   А  темы  нет,  ваш  совет  все  порешал.
TenUSTA Gator

Алан, При чем тут Мейси?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, При чем тут Мейси?    Пост  151  из  темы  "Немного  о  технике"  Мейси  -  единственный  тренер.   Значит,  это  он  замотивировал  всех.
TenUSTA Gator

Алан, Мой пост 141 относился к данной теме турнира ТЕ, при обсуждении особенностей сетки данного турнира.
Все посты, начиная со 144 никакого отношения к данной теме не имеют. Так что не будем засорять данную тему.
P.S. Сестры Вильямс вроде в данном турнире участия не принимали. :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»