Турниры ТЕ в России
-
Николай
-
TenUSTA Gator
-
Pekar ²
А вообще вопрос серьезный.В свете всех политических баталий и кризиса я думаю нашей федерацией надо подумать над увеличением турниров под эгидой ТЕ.Есть ведь отличные базы и в Москве и в Сочи ,других городах России.Правда я несведущ ,что может есть какие то квоты на проведение турниров в одной стране или есть какие то жесткие рамки у ITF и ТЕ в условиях проведения этих турниров.Если кто то расскажет буду очень признателен.Ведь не секрет для многих ,что мотаться за границу все более и более накладно
-
А К
Проведение турнира TE, особенно категорийного, накладывает на организатора ряд условий, которые надо выполнить.
Условия влекут траты. Плюс упущенная прибыль из-за недельной занятости кортов турниром.
Я уверена, что в регионах директорам центров это не надо. Смысл какой? Кучу денег вбухать и чего? В карман ничего не обломится...
Pekar ² пишет:
нашей федерацией надо подумать над увеличением турниров под эгидой ТЕ
Условия влекут траты. Плюс упущенная прибыль из-за недельной занятости кортов турниром.
Я уверена, что в регионах директорам центров это не надо. Смысл какой? Кучу денег вбухать и чего? В карман ничего не обломится...
Pekar ² пишет:
нашей федерацией надо подумать над увеличением турниров под эгидой ТЕ
-
Татьяна Николаева 2
-
TenUSTA Gator
-
Татьяна Николаева 2
TenUSTA Gator , Я думаю дотации от ТЕ конечно же есть , тк по 30 дол платят все участники тура(взнос за год ) . Наверное есть спонсоры которые помогают в организации .Мячи тоже бесплатно дает ТЕ ,потом игроки тоже платят за участие в турнире взнос по 30 или 40 дол примерно . Но все одно выгоды организаторам турнира особо нет .Хоть мы были в этом году Испании на ТЕ , там была 3 _я категория , а проживание и питание всем участникам основы было бесплатно .Наверное должны выделять средства еще и федерации тенниса тех стран где проходит турнир .
-
2015
-
Pekar ²