Турниры ТЕ в России

Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Сорри, это было в том году на Майорки в сентябре .
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

2015 Взнос как в ФТР за год все платят , в ТЕ тоже надо платить .
2015

Сообщение 2015 »

Татьяна Николаева 2 пишет:
2015 Взнос как в ФТР за год все платят , в ТЕ тоже надо платить .
Думаю, что вы пишите про IPIN (International Player Identification Number) - это плата ITF. 
ITF финансирует TE в виде грантов, но это незначительная часть бюджета - основные средства получает ТЕ от организаторов за обслуживание турниров и от игроков за участие.
Организация очень интересная - 49 стран и при этом 12 человек персонала.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

За этот номер на сайте ITF можно за проплату на 2 года получить скидку,по моему меньше 60 долл.
2015

Сообщение 2015 »

Pekar ² пишет:
За этот номер на сайте ITF можно за проплату на 2 года получить скидку,по моему меньше 60 долл.

Не слышал про такое - при продлении на 2015 год такой опции не предложили :)
На 2015 продление для юниоров стоило  USD 35.00
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Татьяна Николаева 2, в этом году? В Испании? не путаете ,там с начала года не было турниров ТЕ,

Воэт это да! За всем наблюдаете!
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Думала тут какая-то ценная информация по теме, посмотрела- а тут ликбез для Николая  ;)  
Улыбнуло про Ростов. Николай- очень зря, поезжайте, хоть город посмотрите, там, кстати, прекрасный рыбный рынок. Спорт ведь это не только тренировки и соревнования, но и возможность расширить свой кругозор. Знаете, у меня родители, когда играли за команду мастеров объездили тогда весь Союз, и вспоминается спустя годы им не то, как они выигрывали или проигрывали, а впечатления от поездок. Как-то так!
Николай

Сообщение Николай »

Анна Иванова пишет:
Улыбнуло про Ростов. Николай- очень зря, поезжайте, хоть город посмотрите, там, кстати, прекрасный рыбный рынок.

Замечательно . Ведь это была шутка . Я в Ростове 14 лет прожил . :D :D :D  

P.S. Ликбез для всех . Это актуально например для 2004 и 2005 . Я лишь подтолкнул тему для развития ;)   ... Многим родителям интересно ...

Анна Иванова пишет:
Знаете, у меня родители, когда играли за команду мастеров объездили тогда весь Союз, и вспоминается спустя годы им не то, как они выигрывали или проигрывали, а впечатления от поездок. Как-то так!

Да пора незабываемая , согласен . Помню как жили в Ростове всей баскетбольной командой в гостинице ДОН и .......... "квасили" всем составом перед первой игрой от радости , что родителей сбежали :D  . Потом ............ к девчонкам гандболисткам в "гости" зарулили . На утро матч естественно слили . :D :D :D
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Николай, по поводу ТЕ лучше покопаться здесь же в одной из тем, по-моему 2 года назад все подробно было описано: и как зарегистрироваться, и про взносы, и что медотводы не высылаются, если позже срока отказ , и про начисление штрафных очков и т. п. И, кстати, отдельно почитать про ТЕ по 12-леткам- есть отличия от старших возрастов.
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

И еще - личный совет. Если планируете играть ТЕ за рубежом- учите английский, нужно уметь объясняться, дети жухают и неправильно ведут счет не только в России. Не сможете объяснить судье что к чему- будет прав соперник, который изъяснился на свой лад. А то ваш выигранный матч будет, со слов, соперника проигранным. И такое, к сожалению, бывает.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»